腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

Twins“巅峰对话”戴军 自曝曾约定一起结婚

2011年06月08日18:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Twins做客《巅峰对话》,向戴军剖白两人一路走来十年间的心路历程。分享姐妹情深,阿sa表示花了三年时间才打开阿娇心门。两人自曝曾约定一起结婚,谈到心仪类型,阿sa幸福地表示现在男友就是。

Twins“巅峰对话”戴军 自曝曾约定一起结婚

Twins闹矛盾时会冷战 阿sa重新开始幸福

主持人戴军:《3650》里面是纪念10年吗?有没有哪两首对你们来说很重要的?

阿娇:有一首是慢歌,因为《3650》是快歌。

阿sa:里面好象每一句对白都是我跟她唱,她跟我唱。

主持人戴军:能不能说一两句歌词吗?随便说两句,让我感动的。

阿sa:我喜欢你右边的脸,好象是最漂亮的风景。

主持人戴军:我特别心疼,你刚才说那一句话的时候,阿娇眼睛里有泪在滚动。

阿sa:每次唱歌看到对方都快要流眼泪。

主持人戴军:两姐妹没有口角过吗?因为生活中舌头和牙齿还会咬到。

阿娇:意见不一样会有。

主持人戴军:有没有在10年中,某一段,觉得这个人实在没法跟她下去了,交流不下去了,或者我们大家冷静分开一段,有过吗?

阿sa我们是属于很快都合好了,可能我们目标都很一致,大家都是希望我们可以再走好一点,可以走得更远,可能如果我意见不来的时候,都会有小小的冷战。

主持人戴军:就自己消化掉,给对方笑脸。

阿娇:给自己一点空间去冷静一下,之后就没事了。

主持人戴军:为什么给自己冷静一下呢?很热吗?

阿娇:对我很热。

主持人戴军:两位真的很有趣,我有一个11年的搭档,我们一直为工作拼,那个女孩结婚了,生孩子了,她还在拼,我觉得我挣够了,开始享受生活了,她就骂我胸无大志,你们两个会不会有时候说,工作其实对我没有那么重要了,我们已经累了那么多年了。

阿娇:没有啊,我觉得你很有大志啊,享受生活哦。

阿sa我以前是事业心很重的一个人,我事业永远都是第一,这一两年,如果说要说我最大的改变,应该是这个改变,开始再重新过一个幸福。

主持人戴军:把生活再捡回来了。

阿sa:去做一些可能好久没有做过东西,有8、9年没有做过。

Twins“巅峰对话”戴军 自曝曾约定一起结婚

Twins工作全年无休 阿娇为减肥不吃米饭

主持人戴军:这10年里面,你觉得哪一年最累的?

阿sa:去年。

主持人戴军:这一年几乎没有休息过都在工作?

阿娇:我们每一年都是这样。

主持人戴军:我问过一个女明星,杨幂(微博),这一段时间很红的,她说我三年没有休息过了,我说你干吗给自己弄得那么累呢?你最狠吃什么?她说我最狠把饭放在盒子里面吃,所有的演员都不喜欢吃盒饭,你们在剧组里面吃盒饭会很烦吗?

阿娇:我不吃饭。

阿sa:我很喜欢吃饭。

主持人戴军:为什么那么瘦呢?

阿sa:我不知道,我喜欢吃米饭。

主持人戴军:有时候看到家里的户口的钱越来越多,拿到盒饭自己在那流泪,说我有那么多钱为什么吃这个东西?

阿sa:我觉得好跟不好都一样,因为我不是很挑食的人,只要吃饱就好了,我吃米饭很开心。

阿娇:她常常在房间煮东西。

主持人戴军:你呢?能不吃尽量不吃?

阿娇:其实我意志力很强,我要减肥就可以减下去。

主持人戴军:因为那时候我刚到南方看到郑秀文(微博)参加星秀歌唱大赛,那时候她圆圆脸,很胖的,几年以后她越来越瘦,很可怕,她对着媒体说,你们知道吗?我三年没有吃过米饭了,我心理很难过。

阿娇:她吃鱼,每天跑步、健身,都好厉害,她意志力很强。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

  • 今天出席上海電視節"歡樂元帥"的新聞發佈會..不用穿厚厚的戲服..重重的頭飾..爽!
    2011-06-08 16:59:25
    -转播-
  • 剛剛在上海電視節為新一部電視劇<歡樂元帥>做的騰訊訪問/強
    2011-06-08 16:30:50
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息