腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

叶昭仪“巅峰对话”戴军 最爱伟仔盼与姜文合作

2011年06月08日19:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]金牌导演叶昭仪做客《巅峰对话》,讲述自己的导演之路,回忆过去历历辉煌战绩。分享《广告风云》拍摄的酸甜苦辣。当问及最想合作的演员及导演,叶昭仪表示最欣赏的是梁朝伟,期待与姜文合作。

叶昭仪“巅峰对话”戴军 最爱伟仔盼与姜文合作

叶昭仪与腾讯Q哥Q妹亲密互动

叶昭仪《广告风云》纯原创无抄袭 自己打90分

主持人戴军:前期拿到这个具备,辛苦地拍了24集,后期剪片剪完了自己打多少分呢?

叶昭仪现在的配音、音乐全部做好,给它90分。

主持人戴军:来我们大家掌声鼓励一下,90分是一个很高的分数,因为现在内地已经进入一个快餐文化的阶段,大量的影视剧都是拍一些荒诞剧、穿越剧,他一些很离谱的故事胡编乱造一下就可以了,您90分已经很好了。

叶昭仪:刚才的戏收视率好吗?

主持人戴军:好。有一些戏很悲哀的,抄韩国、抄泰国,抄TVB,然后就播了。

叶昭仪:这个应该是观众的问题吧。

主持人戴军:观众有问题,行业也有问题。这个剧本也是原创的吧?

叶昭仪:对。

主持人戴军:我们这个戏,现在导演已经在开始拍第二季了吗?

叶昭仪:还没有拍,现在在策划。

主持人戴军:这个戏在全国要发行,还有《大时代》,《大时代》也是您的杰作。

叶昭仪:好看吗?

主持人戴军:非常好看。我自己非常喜欢的《义不容情》、《大时代》,还有《我和春天有个约会》,您跟这一部戏来比,您觉得这部戏进步了,还是比那些稍微有一些差距呢?

叶昭仪:有进步。

主持人戴军:哪一方面?

叶昭仪:就是所有的投资方还有制作班底都有进步,因为我不在电视台拍戏的时候,都是公司的摄影师,不一定每个都好,不一定每个都不好,但是你不能自己挑,这些班底都是我自己挑的,所以非常好。

主持人戴军:所以用起来游刃有余,每个都非常熟?

叶昭仪:对。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息