腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

《师傅》主演谈剧情 郭家铭自称“最可爱”女婿

2011年06月08日20:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]压轴的《师傅》剧组做客腾讯娱乐电视节特别节目《上海进行时》,演员郭家铭、阎娜、吕行不仅在现场分享拍摄花絮,更坦露各自的内心感受。郭家铭在剧中体验了一把“女婿”瘾。阎娜更现场放歌。

《师傅》主演做客《上海进行时》

郭家铭喝酒拍戏误进度 自曝是“最可爱”女婿

主持人陈柏君:各位腾讯的网友,大家好,欢迎继续锁定我们的视频来收看上海进行时,我是柏君,在上海再一次跟大家问好。接下来来到演播室的嘉宾也是俊男美女组合,《师傅》马上要上映了。

郭家铭:大家好,我是郭家铭,在剧中演欧阳水。

阎娜:大家好,我是阎娜,在剧中演铁文。

吕行:大家好,我是吕行,在剧中演斯文(音)。

主持人陈柏君:这个戏名字叫《师傅》,家铭今天穿得蛮像师傅的。

郭家铭:我今天下飞机直接到这,第一做访谈没有洗脸,没有刮胡子,实在对不起大家。

主持人陈柏君:郭家铭是什么角色?

郭家铭:二兄弟。

主持人陈柏君:阎娜?

阎娜:李老师女儿,铁文。

主持人陈柏君:吕行?

吕行:我演的斯文(音),有点女人的感觉。

《师傅》主演谈剧情 郭家铭自称“最可爱”女婿

左起:主持人陈柏君 郭家铭 阎娜 吕行

主持人陈柏君:家铭,说你是最佳演艺角色?

郭家铭:李幼斌老师是我师傅,铁文最后嫁了我,欧阳水有水一样的性格,对他爱的人还一直等着她。

主持人陈柏君:那叫傻。

郭家铭:最后她真的嫁了给了我,但是经过了很多波折,实际上她不爱我。

主持人陈柏君:其实你跟阎娜和夏雨有一段三角的关系?

阎娜:选择了她(夏雨),夏雨没办法跟他在一起,是一种很无奈、很身心疲惫的选择了他。

主持人陈柏君:吕行的角色呢?

吕行:我自己也喜欢。

主持人陈柏君:你在剧中也喜欢?

吕行:就这么一个女孩,师傅带三兄弟,又好看,又懂事儿,所以三个都喜欢。父母是右派,觉得自己竞争不过老三、老二,选择了干部子女。

主持人陈柏君:跟家庭背景有关系。郭家铭给了网友一个称号,在现实生活中让你做一个女婿,你会做一个什么女婿?

郭家铭肯定是一个善良的女婿,但是不会像欧阳水一样,这个人太苦了,他做了徒弟,不是师傅最得意的哪一个,自己喜欢的女孩人家不喜欢他。最后海上经商发了财,赔了钱,最后又发了财又赔的钱,娶了老婆又不爱他,最后卖报纸。在现实生活中,我觉得……

主持人陈柏君:你用一个词来形容,在生活中最什么,最什么?

郭家铭最可爱的女婿。

主持人陈柏君:你们觉得生活当中的他可爱吗?

阎娜:可爱。

主持人陈柏君:生活当中表现得怎么样?

阎娜:轴。

吕行:为了体验这个痛苦把自己喝大了,剧组停了一个上午。

郭家铭:是这样的,要拍一场戏,全部的希望寄托在爱情结晶上,我自己回到仓库里我不知道这场戏怎么演,我确实没有经历过这场感情,最后想的一晚,到了现场去演,导演要的是完全释放的感觉,我就跟我助手说,我就喝了酒觉得自己有了,又喝了两口又觉得有了,最后喝的酒脸就特别红,导演说让家铭休息一会儿,结果上午就没拍成。

主持人陈柏君:耽误了大家的进度?

郭家铭:特别对不起,自己像做错事情的孩子一样。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息