腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

Twins性格互补组完美搭档 阿SA视男友为楷模

2011年06月08日21:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Twins做客《巅峰对话》,向戴军剖白两人一路走来十年之间的心路历程。分享姐妹情深故事时,阿sa表示花了三年时间才打开阿娇的心门。生活中的二人热爱网购,自曝曾网购马桶和帐篷赠对方。

Twins性格互补组完美搭档 阿SA视男友为楷模

Twins(微博)做客腾讯娱乐《巅峰对话》

腾讯娱乐讯 6月8日,正在上海电视节参与新作《欢迎元帅》宣传的香港人气组合TWINS做客腾讯巅峰对话,历经风雨的两人经过十年的磨练如今已淡然面对演艺圈的是是非非,在成军十年之际,两人还将推出全新专辑《3650》。

性格互补,心怀感恩

一个活泼、谨慎,极富亲和力,一个直率、坚强,略显内敛,一动一静、一张一弛的性格造就了Twins的完美组合。

bb-熊宝宝:你们之间如何有不开心的话,会直接同对方讲么?

阿娇(微博):会啊。我不会想太多。

阿sa:我可能会想一想,如果不是影响很大,我会选择不讲,就自己消化掉。因为我觉得每一件事情,不止是一面差,一面好。我会想对方动机或者是想法。想他的出发点,如果是好的话我就能接受。

ryannnn:请问你们觉得对方十年来最大的改变是什么?

阿sa:性格。

萱子:十年了,你们最感谢的人是谁?

阿娇:我应该是老板。

阿sa:我是经纪人。因为我们入行之前都不认识,很感谢他们把我们两个凑在一起。而且中间有很多事情他们都会很挺我们,很包容,他们也是陪伴我们成长很重要的人。其实对我们来说,每一个在演艺圈的人,如果你锦上添花我们不会太感谢,如果雪中送炭我们会很感谢,所以公司有很多的人一辈子支持。

Twins性格互补组完美搭档 阿SA视男友为楷模

Twins在现场给腾讯微博的网友留言祝福

阿SA钟爱阳光型男 陈伟霆(微博)是楷模

女艺人的感情生活总会成为谈论的焦点,更何况阿娇和阿SA都曾与知名男艺人有着一段剪不断理还乱的感情纠葛。开朗的阿SA很快从失败的婚姻中解脱出来,再次投入一段甜蜜的爱情之中。在回答微博网友提问时,阿SA幸福的说出了自己对男孩子的评判标准。

杰:你中意什么样的男孩子?

阿sa:开心、开朗、健康。具体标准可参考我现在男友。

筹备十周年专辑 将重返大荧幕

阿娇的复工让Twins再度合体,相伴走过十年岁月的两人正在筹备纪念专辑。接拍影视作品也已提上日程。

杨军:你们在电影里和生活中有没有差距?你们生活中好可爱,你们将来的电影计划是什么?

阿sa:现在有接到一部电影,但是因为我今年很忙,我们现在拍电视剧,拍完又马上要宣传10周年专辑,在这一段时间我都不敢接太多戏,可能我要把所有的动作完成才投入新的开始。

阿娇:其实我也不敢接,但是公司帮我收了好几个电视剧的剧本。

节目最后,姐妹情深的Twins在微博板上几乎写下了相同的留言。阿SA说:我最想放假!祝大家每天开开心心!阿娇则写到:我在做腾讯的访问,想放假!祝愿热切期盼假期的二人继续并肩前行,谱写属于他们的第二个、甚至第三个十年!

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息