腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

叶昭仪:林峰成《广告》大亮点 外表时尚很用功

2011年06月08日21:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]金牌导演叶昭仪做客《巅峰对话》,讲述自己的导演之路,回忆过去历历辉煌战绩。分享《广告风云》拍摄的酸甜苦辣。并在腾讯微博留言板上预祝新剧大卖,希望有更多的人去看。

叶昭仪:林峰成《广告》大亮点 外表时尚很用功

叶昭仪做客腾讯娱乐特别节目《巅峰对话》

腾讯娱乐讯 6月8日,曾执导过《大时代》、《我和春天有个约会》、《太极宗师》等风靡一时的电视佳作的香港女导演叶昭仪做客巅峰对话,畅谈即将上映的职场励志作《广告风云》。因信奉“可以死,但不能生病”,叶导被视为极其严厉的人,然而在40分钟的访谈中,放下剧本的叶导却呈现出小女人的一面。在谈到新作亮点的时候,叶导毫不掩饰对男主角林峰的喜爱。

伊夕兮:《广告风云》作为以职场励志为题材的一部剧,你觉得它最吸引人的内容应该表现在哪些方面?

叶昭仪:就是广告商给我们自身的公司,每一个卖自己创意的时候,我的方案是怎么样,你的方案是怎么样的,那个最好看。

染离烟:叶导是怎么想到以广告作为题材来拍摄这么一部电视剧的?当初在构思的时候是受到了哪方面的启发呢?

叶昭仪:我们与国内广告公司高层的CEO聊很久,他们给我们一些题材,我们的编剧就来写。我们拍的时候,就去真的广告公司拍,他们一边给我们拍,一边还要工作,他们每天下班都是超过12点的。

叶昭仪:林峰成《广告》大亮点 外表时尚很用功

现场与腾讯网友互动

生命是一袭华美的袍:林峰算得上是香港影视界的当红人物,选择他作为《广告风云》的男主角,你觉得他最大的优势在哪儿?

叶昭仪:他的外表很时尚,做时尚很棒,我第一次和他合作,很用功。而且他身上没有富二代的影子。

高雨稀:你最想合作的是哪位演员,《广告风云》中,你觉得最精彩的地方在哪里?

叶昭仪:我觉得都挺好的。林峰算是最出彩的。

访谈结束时,不善言辞的叶导在微博板上留下了“我在宣传《广告风云》”几个字,临走时还说了一句“希望大家都看”。希望这部分三季拍摄的84集电视剧能再创《大时代》的收视奇迹。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息