腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

言承旭复工《灿烂人生》 感情空窗不介意相亲

2011年06月09日00:44腾讯娱乐[微博] 嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯: 6月8日,东方卫视又一部定制剧《我的灿烂人生》在上视节期间与全国媒体见面,该剧演员阵容强大力邀亚洲人气偶像言承旭加盟,新人陈彦妃首次挑大梁出演女主角,还包括实力派演员方芳、翁虹(微博)等,值得一提的是去年中国达人秀的冠军刘伟将献出荧屏处女秀。

该剧是言承旭在经过一年多的休息调整后首度接拍电视剧,他非常期待与方芳姐的合作,也希望大家能看到他一年中进修后的表现。对于个人问题言承旭一向不回避,坦言目前感情世界依然空窗,问及会不会考虑相亲,他很开心的说,“没关系呀,工作那么忙都没时间认识其他女生,这样挺好的很有趣可以见到不认识的女生。”

言承旭一年进修后复工接戏

言承旭与ELLA合作了偶像剧《就想爱着你》后,已经一年多没接拍新戏,经过休养沉淀的他气色大好,此次复出接拍《我的灿烂人生》,他表示是剧本和角色打动了他。对于休息一年时间,言承旭表示主要是想停一停在进修一下自己的表演,所以才等了那么久时间。女主角晴天由新人陈彦妃扮演,从初出茅庐时候的懵懂无知,到《杜拉拉升职记》中的娴熟演技,凭借踏实、努力和认真一路走红,此次扮演“灰姑娘”晴天,与“万人迷”言承旭扮演“欢喜冤家”,陈彦妃表示压力不小,但也非常期待。

感情世界空窗不介意相亲

作为F4中人气最旺的偶像之一,言承旭每一次的出现必定吸引众多媒体和粉丝的关注,在上海出席《我的灿烂人生》的他也再次遭遇了热情粉丝的关爱,众多花篮摆放在活动现场预祝该剧拍摄顺利、收视长红。在言承旭一年休息和进修的时间里,有没有考虑过谈个恋爱什么的,对此言承旭表示没有也,“就是想好好休息一下,然后进修一下自己的表演,希望能做的更好。”感情的问题没有机会也没有对象,问及会不会考虑相亲,意外的是他很开心的表示说不错啊,“很有趣可以认识到完全不认识的女生,只是现在还没有这样的机会啦。”

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息