腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

伊能静任达华浴缸湿身缠绵 突破尺度拍露骨镜头

2011年06月09日01:11新快报刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

伊能静任达华浴缸湿身缠绵 突破尺度拍露骨镜头

伊能静(微博)浴缸湿身突破尺度

伊能静任达华浴缸湿身缠绵 突破尺度拍露骨镜头

任达华(微博)与伊能静“清爽上阵”

新快报6月9日报道 (记者 刘嫣) 由任达华、伊能静、高捷、尚雯婕(微博)郑佩佩(微博)等领衔主演的高智商犯罪盗宝喜剧《回马枪》,即将于7月上映,昨日片方再曝一组激情戏剧照和片花——伊能静和任达华上演浴缸湿身缠绵,突破以往尺度。

这部融合了犯罪盗宝、动作喜剧、爱情亲情等诸多元素的影片《回马枪》中,“一枝花”伊能静被导演委以重任,专攻色诱戏份。据伊能静介绍,为了盗取一幅价值不菲的古画,犯罪集团“兰花盗”对任达华饰演的神秘人物李贞木展开接二连三攻击,而作为“兰花盗”中的当家花旦,她扮演的冷艳女贼“闵悦”用性感作为杀手锏,使尽美人计欲将李贞木“拿下”。

在昨日曝光的剧照中,有段任达华与伊能静“清爽上阵”,在浴缸中嬉水挑逗的鼻血戏份。据介绍,拍摄时,为了让浴缸中营造丰富的泡沫效果,道具师不得不将沐浴露换成了粘稠的洗碗剂,但这丝毫没有影响两位演员的兴致,为了体现最好的“色诱”效果,任达华和伊能静一遍遍地拍,直到导演喊“咔”,伊能静最后来了句:“这个戏可不能带着我儿子一起看。”

首次大尺度拍摄“露骨”镜头,伊能静坦言,“非常感谢任达华的绅士行为,能与他合作,我真的很幸运。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息