腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《回马枪》曝伊能静激情戏 浴缸裸诱任达华

2011年06月09日02:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《回马枪》曝伊能静激情戏 浴缸裸诱任达华

伊能静(微博)浴缸

《回马枪》曝伊能静激情戏 浴缸裸诱任达华

伊能静大露背

《回马枪》曝伊能静激情戏 浴缸裸诱任达华

伊能静任达华(微博)亲热

腾讯娱乐讯 由任达华、伊能静、高捷、尚雯婕(微博)郑佩佩(微博)等领衔主演的高智商犯罪盗宝喜剧《回马枪》,即将于7月上映,昨日片方再曝一组激情戏剧照和片花,刚刚从“光盘门”阴霾中走出的伊能静,在《回马枪》片花中和任达华上演浴缸湿身缠绵一幕,其突破自我的大尺度发挥,堪称伊能静从影以来最出位的一次表演。

接受采访时,伊能静大赞任达华为自己“遮春光”很有绅士风度的同时,也对“光盘门”再次做出回应,称《壹周刊》报道纯属捏造,自己会通过法律程序来洗清受损的名誉。

扮兰花盗施美人计

在这部融合了犯罪盗宝、动作喜剧、爱情亲情等诸多元素的影片《回马枪》中,“一枝花”伊能静被导演委以重任,专攻色诱戏份。据伊能静介绍,为了盗取一幅价值不菲的古画,犯罪集团“兰花盗”对任达华饰演的神秘人物李贞木展开接二连三攻击,而作为“兰花盗”中的当家花旦,她扮演的冷艳女贼“闵悦”用性感作为杀手锏,使尽美人计欲将李贞木“拿下”。

不敢让儿子看《回马枪》

在昨日曝光的剧照中,有段任达华与伊能静 “清爽上阵”,在浴缸中嬉水挑逗的鼻血戏份。据介绍,拍摄时,为了让浴缸中营造丰富的泡沫效果,道具师不得不将沐浴露换成了粘稠的洗碗剂,但这丝毫没有影响两位演员的兴致,为了体现最好的“色诱”效果,任达华和伊能静一遍遍地拍,直到导演喊“咔”,在洗碗剂中泡得身上有些过敏的伊能静才冒出了一句“这个戏可不能带着我儿子一起看。”

任达华“遮春光”功夫一流

首次如此大尺度地拍摄“露骨”镜头,伊能静难免有些抵触。为了谨慎起见,伊能静在片场做足了保护措施,导演李远也揶揄她是穿了“金钟罩铁布衫”。裹得太严实的后果,就是实拍时伊能静不停穿帮,NG多次后,多亏任达华及时救美,亲自为伊能静设计了一整套动作,并用自己的身体挡住了伊能静的关键部位。此举既防止了镜头春光乍泄,也保证了激情戏的质量,为此,伊能静坦言“非常感谢任达华的绅士行为,能与他合作,我真的很幸运。”

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息