腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

《欢乐元帅》亮相上海电视节 TWINS首演情敌

2011年06月09日09:46东方早报[微博]骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐元帅》亮相上海电视节 TWINS首演情敌

阿娇(微博)阿Sa 早报记者 鲁海涛 摄影

东方早报讯(记者 骆俊澎)昨天,古装魔幻剧《欢乐元帅》在上海电视节上亮相,该剧因为TWINS的两位成员阿Sa、阿娇10年来首度合作演出而备受瞩目。不过在剧中两人是“情敌”关系,阿娇扮演介入阿Sa与古巨基(微博)恋情的小三。在昨天采访中,阿娇被问到是否如张柏芝那样与陈冠希(微博)一笑泯恩仇,阿娇听到立刻脸变僵,表示不回答与戏无关的问题,连带阿Sa也笑容僵硬。

近来阿娇频频在内地拍电视剧,阿Sa也在去年接连接拍《剑侠情缘》、《欢乐元帅》。被问及是否电视剧集数多钱比电影好赚时,阿Sa笑说:“都高,(片酬)都OK啦,其实我一直都电影、电视、唱歌并行,电视少了点,10年只拍三部。没有说要转型多拍电视,演那两部剧只是因为搭档都是好朋友,可以一起玩,《剑侠情缘》和霆锋、郑希怡(微博),《欢乐元帅》有阿娇,在片场会很开心很好玩。片酬应该是经纪公司比较关心。”此次和阿娇演情敌,阿Sa说不尴尬:“因为我们私底下也常玩情景剧……只是这次是喜剧,我会更夸张点。”

而阿娇此次造型非常奇特,因为是扮演飞猫女,大多数时候都戴着一个硕大头套,只露出眼睛、鼻子和嘴巴。她不介意自毁形象:“我很喜欢猫,也觉得自己很像猫,这次因为是扮演一只猫而接戏,而且猫有很多动态神情,也是一项挑战。我每天要戴着头套拍十几个小时,化妆都要3小时,又是在夏天拍,非常辛苦。”

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息