腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

罗志祥曾恺玹助阵《唱响》 设骗局帮嘉宾求婚

2011年06月09日10:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“声声心动”是东方卫视每期《我心唱响》节目固定的甜蜜环节。在开播的五期节目中,已经有五对情侣在亿万观众的见证下拥有了人生中最特别、最难忘的求婚经历。不论是唱着《等你爱我》的电影院求婚,还是“和谐号”列车上别出心裁的“童话求婚”,《我心唱响》节目组的求婚创意自是新意无限。即将于6月18日(本周六)晚21:10在东方卫视播出节目中,罗志祥、曾恺玹两位“重量级”的月老、红娘也将加入《我心唱响》的“媒人大军”,帮助歌手吴斌向他交往多年的女友“兔子”(绰号)求婚。

吴斌与女友“兔子”已交往多年,此次为了给她一个难忘的回忆,特别将她“骗”上了《我心唱响》这个舞台。导演组以“寻找广告女二号”的名义把“兔子”骗到了录制现场。当“兔子”看到面试的考官竟然是曾恺玹时,一时惊讶不已。随后“超级偶像”罗志祥出场为自己戴上了名为代言用实则是男友吴斌赠送的项链,更是让“兔子“受宠若惊。

然而惊喜远远没有结束。导演所说的广告片花居然是自己的男友吴斌和圈内一众好友:刘谦郭敬明薛之谦(微博)、唐汉霄等人一起录制的求婚MV;男友 吴斌吊着威亚“从天而降”深情款款地唱起情歌,唱罢还跪地求婚,这一切都让“兔子”惊讶到不能言语:“希望每次搞笑都能听到你傻笑,你说爱我,‘小猪’都变浮云了……”,男友吴斌用心的创作、“金牌媒人”罗志祥、曾恺玹的鼓励终于让“兔子”郑重考虑后说出了那句“我愿意”。

当吴斌掏出戒指给女友戴上后,“小猪”开始忍不住耍宝质问吴斌女友:“为什么我刚才面试你的时候问你有没有男朋友,你说没有?”这一问,把女孩给问傻了,不知道怎么回答才好。

在娱乐圈打拼多年的“小猪”见证过许多圈中好友的婚礼,但却是第一次以“媒人”的身份撮合一对情侣,“婚礼看得太多了,也见证过很多次别人的终身大事。但这一次,还是有些热泪盈眶。”不论是明星还是普通人,爱情总是如此动人。“玉女”曾恺玹也被“好男人”吴斌所感动,“他真的做了很多事。每次看到这种场面,我都好感动。”这对广告界的“金童玉女”也非常感谢《我心唱响》提供了这个展示幸福的平台,“很开心《我心唱响》给了我们一个见证别人幸福时刻的机会,也希望能把这种幸福继续传递下去。”

吴斌求婚成功,两位“媒人”自然也要送上祝福,“吴斌、兔子,恭喜发财!”这句过年贺词式的特别祝福相信也会让吴斌这对新人终生难忘。录制结束后,吴斌随即通过微博表达了自己的快乐与谢意,“最后感谢今天最特别的两位证婚人!也是某人深爱十年的偶像@羅志祥以及超级大美女@曾愷玹AliceTzeng !希望你们的那句恭喜发财能够成为现实!呵呵!代表贱内@阳巧玥感谢你们!”

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息