腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

亚洲动画创投洽谈会举行 交易结果暂不公布

2011年06月09日11:51腾讯娱乐[微博]欣培我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文、图/欣培)6月9日上午,亚洲动画创投会各方洽谈会在上海展览中心举行。中央电视台、湖南金鹰卡通、广东电视台嘉佳卡通卫视、江苏优漫卡通、卡酷传媒有限公司、北京优扬文化传媒有限公司、广州艺洲人文化传播有限公司等各买方展台前都坐满了前来洽谈的动画片方。现场工作人员透露外界关注的交易结果并不会在本届电视节上公布。

举办本次洽谈会的工作人员介绍,买方都是精挑细选的播出平台和相关企业,卡通卫视购买动画是为了播出,而文化公司则是重在投资,对版权更感兴趣,拥有了版权,使用形象、开发周边产品才是他们购买的主要原因。

相对自由的洽谈氛围让买卖双方得交流更加愉快,交易结果则是外界最为关注的,不过工作人员透露由于涉及商业竞争,交易结果并不会在本届电视节上公布。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息