腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

泰国影视欲开辟中国市场 演员Pong亮相电视节

2011年06月09日12:32腾讯娱乐[微博]文/小西 图/panda我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/小西 图/panda)6月9日上午,泰国电视剧制作公司在第17届上海国际电视节首次亮相。在泰剧《天使之争》中扮演男一号的演员Pong参加了新闻发布会。与此同时,泰国金牌制作人Takonkiet Viravan及泰国电视公司7台高层Palalkorn Somsuwan也向在场的媒体介绍了许多泰国影视作品及艺人。

泰剧《天使之争》在中国播出后广受好评,主演Pong在中国也拥有超高人气。在今天的发布会开始前,就有不少粉丝在场外等候他的到来。Pong对这些粉丝的支持表示非常感谢,并希望大家能够继续支持他。

泰国金牌制作人Takonkiet Viravan也表示泰剧将以自己独特的魅力和姿态挺进中国市场,把原汁原味的泰剧呈现给中国观众。除此之外,他也希望能有更多的泰国演员、歌手走近中国,在这里开辟一片新天地。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

金鹰电视节
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息