腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

节目模式创投大会出新意 四档节目获评审会大奖

2011年06月09日16:22腾讯娱乐[微博]文\楚飞 图\panda我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文\楚飞 图\panda)第17届上海电视节白玉兰论坛活动之一“创赢东方”娱乐节目模式创投大会”在上海展览馆友谊会堂举行,本次活动由上海电视节、上海广播电视台、上海东方传媒集团有限公司主办,上海东方娱乐传媒集团有限公司和上海新娱乐传媒有限公司承办。上海东方娱乐传媒集团有限公司将开放其旗下的东方卫视、新娱乐、星尚、艺术人文等生产运营和播放平台,斥资千万,规模性征用优秀创意方案,并携手深度合作。

在活动现场,来自全国各地的提案人上台做了各自节目的精华部分的演讲,评审委员会也就节目方案的创新性、可行性、商业拓展性等方面进行现场评议,从中评选出“十大创意奖”,其中四档节目为“评委会大奖”,获得创意奖的方案将获得奖励金。最终,有六档节目获得了“创赢提案奖”,并获得8000元的启动资金;4档节目获得了评审大奖,可获1万5的启动资金。

腾讯娱乐记者也获悉,在本次创投大会上的优秀创意方案即可与上海东方卫视、新娱乐、星尚、艺术人文等签订意向或合作协议,有机会把提案变成真实内容制作与推广。

“创投大会”获奖名单

创赢提案奖

《嗨,星尚派》 星尚

Unknown不知道》 新娱乐

《重回舞台2011》 ITV

《翩翩企舞》 新娱乐

《宠物时代》金晨碧云

《周末行不行》新娱乐

评审会大奖

《欢唱办公室》 创意亚洲

《伦敦A-Z》 尤南尼可

《娱乐跨年代》 ITV

《神马男》 星尚

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息