腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《师傅》亮相上海电视节 乐视网三天点播破百万

2011年06月09日16:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《师傅》亮相上海电视节 乐视网三天点播破百万

吕行、阎娜、郭家铭(微博)

《师傅》亮相上海电视节 乐视网三天点播破百万

天津卫视孔总、乐视网高总与主创合影

由唐德国际传媒出品,彰显红色主题,反映改革转型时期工人命运的年度大戏《师傅》于5日登陆乐视网及天津卫视,此次乐视网与天津卫视进行资源整合,二者强强联合,共同献礼建党90周年,开辟了网络与电视资源优化的新模式。

电视剧《师傅》汇聚了李幼斌夏雨(微博)斯琴高娃、吕行、郭家铭、史兰芽、阎娜等中生代和新生代两代实力演员,既保证了表演的质量,也说明了剧作的过硬素质,同时也以星光熠熠的阵容吸引了更多的注意力。昨日,吕行、郭家铭、阎娜携《师傅》高调亮相上海电视节乐视网展台,为该剧多平台收视率全面开花造势。

《师傅》故事跨越30年,是一部反映时代变迁和发展的平民史诗。故事以1978年作为开端,分别以工厂和家庭两条线索展开叙述。工厂里铁师傅(李幼斌饰)和3个徒弟之间有着感人至深的父子之情;发布会李幼斌因事未能到场,两个徒弟却是开口闭口“师傅”不离口,二徒弟饰演郭家铭说:“在拍摄过程中李幼斌老师既是师傅、又是父亲,又是朋友,对我的在演戏的过程中出现的问题与错误及时给予指正和帮助!私底下叫我2傻子!”大徒弟吕行表示:“李幼斌老师非常的认真和敬业,比如有些戏只需要带他的关系,但他也是亲自上阵。这对我们这些后辈来说,已经是莫大的鼓励和帮助。”

《钢铁年代》炒热“工人戏”后,同是产业工人题材的电视剧《师傅》仅仅开播三天就受到高度关注,发布会上,该剧网络平台乐视网公布了《师傅》三天点击率突破百万,每集超过20万的点播次数。面对如此高的点击播放数字,该剧主演吕行和郭家铭都表示早已经预料到了,他们对师傅充满信心,相信收视率还会随着剧情的发展不断攀升。一同到场的天津卫视总监孔令泉透露,《师傅》已经被定为天津卫视推出的“红色激情月”的首部优秀展播剧目:“《师傅》谱写了工人阶级的红色史诗,催人奋进,我们信心十足,和乐视网此次的合作必定会将这部戏推广到一个更高的水平,这是一个良好的合作开端,对于这种联合打造剧目的模式,我们之间都很看好,网络和电视的联合播出模式必将引领新一轮播红色剧热潮。”

《师傅》是乐视网今年重点推出的“红色”独家剧集,乐视网副总裁高飞则表示:“《师傅》是一部非常贴切的反映了老中青三代工人的奋斗史的剧集,接地气,有老百姓自己的影子!同时它对现在的年轻一代有一定的教育作用!是一部不可多得的佳作!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息