腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

萨日娜巅峰对话戴军 看好王珞丹赞其爆发力强

2011年06月09日17:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“母亲”专业户萨日娜做客《巅峰对话》,与戴军畅谈演艺人生,曝光青春期女儿的叛逆趣事。她愿演好妈妈,拒演坏女人。母爱深切的她曾经为保胎临时辞演,热爱生活的她亦常于腾讯微博和好友互动。

萨日娜“巅峰对话”戴军 母亲专业户拒演坏女人

萨日娜看好王珞丹 赞其爆发力强

萨日娜看好王珞丹 赞其爆发力强

主持人戴军:这两年越来越多了,因为好的戏剧越来越多。包括华表奖,金鸡百花出现了很多双料,今年香港金项都出了双料。如果你拿了一个,还有一个会给谁?从你角度。

萨日娜:我觉得我跟杨幂和王珞丹都合作过,王珞丹叫《母亲是条河》,那时候她还在上大学二年级。

主持人戴军:青春小女生。

萨日娜:对,她在演我的一个女儿,那个孩子她的身体蕴含着那种爆发力非常棒,是在我一场戏里面感觉到的。之前吧!毕竟她是一个农村的小孩,那个倔劲有,但是这个大女儿,她演的是为了这个家,完全付出去,嫁了一个人,帮助她妈妈重新修房子什么的。她有一场戏是她难产,要走了,要跟她妈妈交待很多事情,当时觉得这个孩子内心的那种激情,那一场戏我很感动。

主持人戴军:有激情、有爆发力。

萨日娜当时就在想这孩子将来肯定会行。

主持人戴军:不要将来,现在已经出来了。跟杨幂合作过什么戏?

萨日娜:杨幂叫《笑着活下去》,但是我们两个没有对手戏,她是演王琳的女子,她生病了,生病了王琳就找到我,我养大了她的女儿,想给她捐肾,然后一直在病床上,在医院里面。这个孩子太难了,如果试想一个演员只能够在病床上完成角色。

主持人戴军:空间很有限。

萨日娜:非常有限。我记得她那个时候好像也在上学。

主持人戴军:说到今年这个戏《我的孩子我的家》,您的角色我看到宣传资料上还有说一个字说,“这个母亲野性、泼辣、风骚”,有吗?

萨日娜:(笑)这是原来剧本赋予的一些东西,后来我跟导演去探讨,我说如果把这个事儿放在我这块材料身上好像不太合适,如果非得按剧本演那么贴的话,我相信我会把握不准,而且会给观众有一些不是那么舒服。

主持人戴军:打折扣的。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

  • 昨夜,奔流不息的黄浦江水,见证了那场如梦如幻的婚礼,见证了这对金童玉女永久的幸福…俪俪,我相信,未来有他宽厚如天空般的爱的呵护,你眼中会永远闪烁那份清澈,那份纯净…愿你们的幸福像窗外的美景一样多彩,愿你们的感情像奔流的江水一样生生不息…衷心的祝福你们!在未来所有的日子…
    2011-06-09 00:44:31
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息