腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

萨日娜巅峰对话戴军 看好王珞丹赞其爆发力强

2011年06月09日17:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“母亲”专业户萨日娜做客《巅峰对话》,与戴军畅谈演艺人生,曝光青春期女儿的叛逆趣事。她愿演好妈妈,拒演坏女人。母爱深切的她曾经为保胎临时辞演,热爱生活的她亦常于腾讯微博和好友互动。

萨日娜“巅峰对话”戴军 母亲专业户拒演坏女人

萨日娜在签名版上留下自己的名字

萨日娜自曝曾因外形不佳无戏可拍

主持人戴军:不一样,母亲的责任是无人替代。我看到演员的履历表,上面获奖非常多,但作品并没有那么多,曾经有六年时间拿不到任何表演的机会。我看到这么好的一个演员去做文员,去做场记,跟大家到处去跑、小品,是不是觉得心里很狠?我上海戏剧学院,我堂堂的本科毕业,为什么没有导演看中你?当时有去见过组吗?

萨日娜:去过。

主持人戴军:然后别人怎么说?

萨日娜别人会说我们要一个漂亮一点的。

主持人戴军:你说我上戏毕业的,我很漂亮的。

萨日娜:(笑)我觉得10几岁上学算是个小姑娘,但是我个子长得高,但是没有现在这么胖了,用我们老师的话讲,不是一个小花旦形,是一个大青衣形,那时候我年龄小,不可能让我去演大青衣这样的角色,我演小花旦,这形又不大对,像杨幂这样的小姑娘很可爱。所以这个年龄和我的外形,包括我所流露出来的很多东西,不太相似。

主持人戴军:当时自己有质疑过吗?不让我演小花旦,又不给我机会演大青衣,我就索性改行,不做这行了?

萨日娜:其实也不算改行,我当时就在想我能做什么就做什么,因为人就是这样,不可能永远处于顺境。

主持人戴军:那六年过得开心吗?

萨日娜挺开心的,除了不演戏以外。不演戏自己私秘的时候会在想,同学们都在各种各样的电视剧里面出现。我在干什么?我会给自己这样的疑问,但是不管怎么样你得生活吧!作为一个个体来讲,你要活出你自己的生活的乐趣,我就跑去给人家干文秘、学英文、学打字、给人报幕,什么事都干过。

主持人戴军:做主持人。

萨日娜:然后出去还演小品。

主持人戴军:都是积累的。您先生跟你是同班同学?

萨日娜:恩。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

  • 昨夜,奔流不息的黄浦江水,见证了那场如梦如幻的婚礼,见证了这对金童玉女永久的幸福…俪俪,我相信,未来有他宽厚如天空般的爱的呵护,你眼中会永远闪烁那份清澈,那份纯净…愿你们的幸福像窗外的美景一样多彩,愿你们的感情像奔流的江水一样生生不息…衷心的祝福你们!在未来所有的日子…
    2011-06-09 00:44:31
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息