腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

萨日娜巅峰对话戴军 看好王珞丹赞其爆发力强

2011年06月09日17:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“母亲”专业户萨日娜做客《巅峰对话》,与戴军畅谈演艺人生,曝光青春期女儿的叛逆趣事。她愿演好妈妈,拒演坏女人。母爱深切的她曾经为保胎临时辞演,热爱生活的她亦常于腾讯微博和好友互动。

萨日娜“巅峰对话”戴军 母亲专业户拒演坏女人

现场气氛轻松活跃

萨日娜自称严母 曝光女儿青春期叛逆趣事

主持人戴军:所以你坚持在台前,一路上母亲的角色很多,哪个角色跟你的母亲角色很像?

萨日娜:要说最相似的还是文儿他娘《闯关东》,还是放了一部分我的东西在里面,这个人物跟着故事情节,在这个家里面,中国人就希望一个爸爸、妈妈,一个家庭,这个家庭在成长。这样的和谐其实大部分是母亲起的作用,就像一颗大树一样来供养这些养料。

主持人戴军:这么一说我觉得你好累哦!

萨日娜:我是说《闯关东》,她这个人物的个性跟我像,永远都是开朗的,看待什么事情都有独特的方式,很聪明、很有智慧解决婆媳之间的关系,包括妯娌之间。

主持人戴军:那你本身在你的生活中对你的孩子会不会也有文儿他娘的教育?

萨日娜:也有过。我觉得在某一件事情上要告诉她,如果不告诉她,她将来的发展很麻烦的。

主持人戴军:上次看到他的照片的时候6岁,现在11岁了。你跟她像女儿一样,还是朋友?

萨日娜:朋友。

主持人戴军:你们会怎么说?

萨日娜她现在11岁了,开始进入青春期,开始有叛逆,那天我带她去参加宴会,她把衣服找出来,衣服、鞋子,我说穿宴会要重视一点,她说我凭什么要听你的,我说你什么意思?她说我不想穿裙子,我就想穿这样。我说你可以穿这样,但是我要告诉你什么叫尊重别人,你要去想一想。

主持人戴军:后来呢?

萨日娜:她还是穿那个样子。可能新人要求比较差一点。我曾经问过她,有一天带她去我妈那,开着车经过那,在4月初新娘穿个婚纱,她说妈,你觉得新娘冷吗?她说应该有点冷,我将来找谁结婚呢?我们班人都看不上。

主持人戴军:你说对了,好兔子都吃不吃窝边草。

萨日娜:我说你将来有心跳的感觉一定要告诉我。

主持人戴军:7岁就告诉她这个?

萨日娜:我觉得一定要懂。

主持人戴军:你允许她开始见男生了,开始往家带了,那种怦怦跳的大概什么时候?

萨日娜:我觉得这是需要经历的。

主持人戴军:你女儿长大可能成为居里夫人。

萨日娜:我不希望,我希望她能像一个正常女孩一样。

主持人戴军:现在25年了,从大学到现在,你越来越红,长年累月都在跑外面的事业,你丈夫会有压力吗?

萨日娜:我们俩谈过这个事儿,他有一种东西很好的,并不是任何一个男人会包容这个事情,他说我们两个都跑在外面孩子怎么办,而且在团里面他的事儿也挺多的,他承担的很大一部分。所以我觉得一个男人能做到这一点不容易。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

  • 昨夜,奔流不息的黄浦江水,见证了那场如梦如幻的婚礼,见证了这对金童玉女永久的幸福…俪俪,我相信,未来有他宽厚如天空般的爱的呵护,你眼中会永远闪烁那份清澈,那份纯净…愿你们的幸福像窗外的美景一样多彩,愿你们的感情像奔流的江水一样生生不息…衷心的祝福你们!在未来所有的日子…
    2011-06-09 00:44:31
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息