腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

洪小铃畅聊《倾世皇妃》 称老板林心如像大男孩

2011年06月09日19:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《上海进行时》9日迎来了台湾女演员洪小铃。她首次参演的古装《倾世皇妃》日前已杀青,并自称最喜欢的是剧中的“花公公”。对于今年在内地过年看春晚,她表示“对金鱼魔术印象最深”。

洪小铃忆首看春晚 《皇妃》不爱帅哥爱“公公”

洪小玲为腾讯网友留言祝福

首拍古装戏 不爱帅哥爱“公公”

主持人宥鸣:我看到15分钟的片花,马湘云真的是蛮反派的人,是头一次演古装吗?

洪小铃:是的,而且古装还分宫廷大古装和古装,比如说我们的造型都很华丽,不是在民间,在皇宫里面发生的事情。

主持人宥鸣:所以头饰会很重,拍起来都很辛苦,化妆需要多长时间?

洪小铃:我印象中每一次梳头都要一、两个小时。

主持人宥鸣:顶着头套很重、很沉吗?中间不能休息。

洪小铃:在后场必须顶着,大家都是这样。因为一个人可能不只是一个造型,可能有很多的造型。

主持人宥鸣:而且每个不同的造型会不一样。这部戏里面有很多帅哥,你觉得哪一个比较对你的胃口?

洪小铃花公公,他很活泼,花公公这一个角色在戏里面很可爱,很讨人喜欢,又是大家的开心果。加上老师在生活中本身也是一个开心果。所以在片场只要有他在,笑声不断,就很开心。

主持人宥鸣:霍建华和严宽呢?

洪小铃:我只跟霍建华对戏,他也挺好的。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息