腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

洪小铃畅聊《倾世皇妃》 称老板林心如像大男孩

2011年06月09日19:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《上海进行时》9日迎来了台湾女演员洪小铃。她首次参演的古装《倾世皇妃》日前已杀青,并自称最喜欢的是剧中的“花公公”。对于今年在内地过年看春晚,她表示“对金鱼魔术印象最深”。

洪小铃忆首看春晚 《皇妃》不爱帅哥爱“公公”

洪小玲称未来将会多多在内地发展

评价老板林心如:她像个大男孩

主持人宥鸣:林心如是你的老板,在戏里面对她很狠,会不会下不了手?

洪小铃:拍《倾世皇妃》这部戏我压力很大,很紧张,她就跟我说,你就去演就可以了,你只要卸下你的紧张,你就可以了。我是一个在没有熟悉的环境和状态,就很没有安全感的人。

主持人宥鸣:当时找你拍这个戏有压力,会很抗拒吗?

洪小铃:我一直跟她讲说我很紧张,但是她也跟我讲这是公司自己做的戏,大家都看好,你怎么可以对自己没有信心,因为公司的人也给我信心,我后来也很快进入状态了。

主持人宥鸣:心如是一个什么样的老板?

洪小铃大家看电视上她就是一个艺人,一个明星,应该跟大家有距离感,其实心如就像一个大男孩。

主持人宥鸣:我跟心如接触过,就是一个大大咧咧的人,她怎么能够震得住你们?

洪小铃:其实拍戏的时候她就觉得她是一个演员,跟她对戏的时候很舒服,对戏的同时,看她的眼神会很放心。

主持人宥鸣:她私底下就是一个很具有亲和力的。

洪小铃:很有亲和力的,不让抗拒。

主持人宥鸣:拍戏之后私底下会去哪里?

洪小铃:因为她是女一号,她除了拍戏就是拍戏,她没有太多的时间。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息