腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

洪小铃畅聊《倾世皇妃》 称老板林心如像大男孩

2011年06月09日19:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《上海进行时》9日迎来了台湾女演员洪小铃。她首次参演的古装《倾世皇妃》日前已杀青,并自称最喜欢的是剧中的“花公公”。对于今年在内地过年看春晚,她表示“对金鱼魔术印象最深”。

洪小铃忆首看春晚 《皇妃》不爱帅哥爱“公公”

洪小玲神采奕奕

首看央视春晚 记忆犹新

主持人宥鸣:您刚才说到拍戏没有回家过年,你在剧组里面过年?

洪小铃:整个剧组都在那边过年。

主持人宥鸣:在剧组过年有没有哭?

洪小铃:没有哭。在过年之前就想,从来没有离开爸爸妈妈不在一起吃团员饭,但是也还好,公司人都在,工作人员相处了一顿时间,相处也还可以,也没有觉得特别孤单。很特别,我第一次在内地看春晚。

主持人宥鸣:感觉怎么样?

洪小铃: 听说以前春晚蛮好看的,我觉得还可以,跟台湾综艺节目差不多,就是娱乐性节目。

主持人宥鸣:台湾好像就是分地区来做跨年晚会,我印象当中特别深,这跟内地不一样,内地是围在一起看春晚。印象特别深的节目记得吗?

洪小铃记得,是一个魔术表演。

主持人宥鸣:是金鱼吗?

洪小铃:对,对。台湾魔术比较少一点,综艺节目多一点。

主持人宥鸣:在这边拍戏习惯吗?

洪小铃:习惯。

主持人宥鸣:另外一部戏是《完美丈夫》,介绍一下《完美丈夫》?

洪小铃:我在剧里演的是杂志的总编辑,叫尹合欢。除了谈姐弟恋之外,我还有另外的追求者,就是比较符合我的结婚对象。可是合欢还是觉得爸爸妈妈关系不合,爸爸最后还是抛弃妈妈,在她心中造成很大的阴影,但是她还是很抗拒的。请大家关注《完美丈夫》。

主持人宥鸣:这部戏什么时候开播?

洪小铃:还不知道。

主持人宥鸣:你对姐弟恋怎么看?

洪小铃:我觉得要看年龄方面。你可以接受姐弟恋吗?

主持人宥鸣:可以。

洪小铃:几岁?

主持人宥鸣:5岁。

洪小铃:我跟你差不多。

主持人宥鸣:其实八岁也还可以。

洪小铃:我觉得八岁差太多,男孩子心智需要成熟,没有那个经验应该是没有办法体会的。

主持人宥鸣:年纪小并不是没有经历。

洪小铃:现实生活中遇到再说吧!真的差太多,思想上还是有出入。

主持人宥鸣:5岁可以接受。

洪小铃:5岁以内可以接受,要不然看起来有点像姐姐带弟弟。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息