腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

动漫大场揭晓 动画片《贝拉向前冲》获十万奖金

2011年06月09日21:42腾讯娱乐[微博]文/小西 图/井太我要评论(0)
字号:T|T

6月9日,第17届上海电视节“2011‘动漫大场’——亚洲动画创投会”在动漫大场展示厅举办颁奖典礼。经过组委会长达四个月的征选评定,动画片《贝拉向前冲》从120多部样片中脱颖而出,夺得了最高奖项——最具市场潜力奖,并获得了最高十万元的奖金,而《怕怕不怕》则获得了最佳创意奖和五万元奖金。

据悉,本届动画项目投创会由电视节组委会、上海市宝山区人民政府主办;由上海国际影视节有限公司、上海宝山科技园、上海炫动转播股份有限公司上海联合动漫产业发展中心及上海动漫衍生产业园携手联合承办。

自年初发起项目征集,四个多月收到120多部样片及创意,经评委会专家评选,20部作品获评优秀项目,10部作品获得创投入围。由法国著名动画片导演Frederic Dybowski、韩国跨界动画创作人、资深动漫授权专家金俊英、中国动画片、少儿电视节目导演、制片人王英、上海炫动传播股份有限公司董事总经理杨文艳和上海育碧高级创意总监马玉格5名业内专家组成的评委会将为选手进行培训辅导,并引入项目合作,真正实现“从作品到产品,从产品到商品”。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息