腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

资料:第14届上海电影节全景中国影片简介

2011年06月09日22:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:第14届上海电影节全景中国影片简介

《重来》剧照

影片简介:

李洵是一位医生,一天妻子徐春和一个陌生男人一起遇到车祸,这是李洵那天上午的第一场手术。在救治过程中让李洵震惊的是那名叫陈昆的陌生男子是妻子的情人,他忍住心疼,和同事、徐春前男友钱程一起将两人从手术台上抢救下来,但徐春却因头部重创而失忆。

要不要去恢复徐春的记忆成了摆在李洵面前最为残酷的难题,如果恢复徐春的记忆,就是恢复徐春对自己的背叛;如果不去恢复,就违背了作为丈夫和医生的良知和职业道德……

资料:第14届上海电影节全景中国影片简介

《重来》导演:王超

导演简介:

王超,1964年生于南京。曾任《荆轲刺秦王》副导演。2001年5月,影片《安阳婴儿》入围五十四届戛纳国际电影节“导演双周”单元。2002年9月,影片《安阳婴儿》获得美国芝加哥影展国际影评人奖等11个国际电影节奖项。2004年,影片《日日夜夜》获法国第二十六届南特三大洲国际电影节最佳影片奖。2006年5月,影片《江城夏日》获五十九届戛纳国际电影节“一种关注”单元最佳影片奖。

导演作品列表:

2011 《重来》

2006 《江城夏日》

2004 《日日夜夜》

2001 《安阳婴儿》

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息