腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

资料:第14届上海电影节多元视角影片简介

2011年06月09日23:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:第14届上海电影节多元视角影片简介

《最终死亡》剧照

影片简介:

海枚,一个精神病分析家,在自家的小木屋旁救了一个受重伤的年青男子,他失去了所有的记忆。海枚把他送去医院,却发现完全找不到这个男子的个人资料。随着海枚的继续调查,越来越多的谜团出现了。这个男子其实谋杀了三个女子,而其中一个女子的父亲是一个拥有强大权利的人,他开始了疯狂的报复……

导演简介:

大卫·鲁伊斯,出生于墨西哥的蒙特雷市。在蒙特雷大学信息和通讯科学专业学习。

1998年,24岁的他开始自己的电影生涯,他为有名的歌手进行音乐视频剪辑,包括摇滚明星亚利桑德拉·古兹曼。

《最终死亡》是他导演的第一部科幻长片。

导演作品列表:

2009 《最终死亡》

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息