腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

曝张柏芝挟子企图夺霆锋家产 婆婆抱怨难见爱孙

2011年06月10日09:52中新网我要评论(0)
字号:T|T

曝张柏芝挟子企图夺霆锋家产 婆婆抱怨难见爱孙

张柏芝(左)日前带着长子Lucas(箭头处)外出逛街,不忘买礼物讨他欢心。(图来自香港《忽然1周》)

曝张柏芝挟子企图夺霆锋家产 婆婆抱怨难见爱孙

狄波拉日前在机场面对媒体追问“锋芝”婚变,唉声连连。 (图来自香港《忽然1周》)

曝张柏芝挟子企图夺霆锋家产 婆婆抱怨难见爱孙

张柏芝的大儿子Lucas(左)和小儿子Quintus模样可爱(图来自台湾苹果日报)

中新网6月10日电 台湾“苹果日报”消息,“锋芝”婚变风暴至今已经24天,张柏芝与陈冠希(微博)的“机上合影”扯出离婚夺产,虽一度传出“锋芝”两人和好,但昨日香港《忽然1周》再曝张柏芝挟子要钱,对外断绝Lucas和Quintus的消息,企图吸干谢霆锋财产。婆婆狄波拉日前抱怨见不到孙子,谢贤也坦言:“两周没看到他们。”谢霆锋深感大事不妙,近日与律师密谋对策,争取抚养权。

“锋芝”闹婚变,两位当事人始终封口,谢家人成为媒体追逐的对象。报导指出,狄波拉早前透过好友查小欣放话,惹张柏芝不高兴。近日张柏芝先带Lucas到香港中环巡看老公店铺,打算将铺位转入2子名义的基金,接着又携子秘密入住四季饭店,向谢家封锁消息。

狄波拉日前在机场忍不住唉声连连,二度表示:“孙子不是我在带!”语气流露出无奈,谢贤昨日受访也坦言挂心爱孙,“我已经两个礼拜没看到他们,最后一次见面是在家里。”张柏芝昨日继续神隐,谢霆锋则在马来西亚赶拍《逆战》,但传他已秘密找律师到当地研究争抚养权,妹妹谢婷婷(微博)昨也赶赴吉隆坡,与哥哥共商对策。

“锋芝”关系紧绷,台湾塔罗牌算命师许书维昨日预测两人不会离婚,且会“为钱妥协”。他帮张柏芝翻出“失望”、“钱币王子”两张牌,分析:“前者表示张柏芝一直自认没被爱护,很不开心,但后者代表理性,显示她最终会站在金钱的务实考量退一步。”

谢霆锋则因钱对张柏芝有心防,但抽到“圣杯三”,图案是三人开心一起,夫妻会尽释前嫌,重修旧好,关键人物则是狄波拉。算命师指出两人婚姻主轴的牌是“宝剑五”,代表意见不合,加上双方个性都好强,建议各自退步,不然注定争吵不断。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息