腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

视帝热门吴秀波没想过拿奖 感谢腾讯网友支持

2011年06月10日13:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上海电视节“白玉兰”奖将于今晚颁出各个奖项,视帝热门人选吴秀波在颁奖礼前做客腾讯。尽管呼声很高,但吴秀波表示入围已是福分。成为网络上的人气王,吴秀波直喊感恩:“谢谢腾讯网友鼓励。”

“白玉兰”奖视帝热门人选吴秀波做客《上海进行时》畅聊得奖期望

腾讯娱乐讯 第十七届上海电视节“白玉兰”奖将于今晚(10日)颁出各个奖项,视帝热门人选吴秀波在颁奖礼前做客腾讯娱乐《上海进行时》。尽管呼声很高,但吴秀波说自己对奖项没有野心,他表示入围已是福分。对于成为网络上的人气王,吴秀波直喊感恩:“谢谢腾讯网友鼓励。”

关于“白玉兰”:没想过拿奖 电视节是自己的起点

主持人宥鸣:各位腾讯的网友,大家好!欢迎大家收看这期的《上海进行时》,第17届白玉兰奖马上就要揭晓,今天请到视帝人选吴秀波老师。欢迎吴秀波老师。

吴秀波:感谢腾讯网对盛世的关注,同时也感谢所有腾讯网友。

主持人宥鸣:这次是你第一次参加“白玉兰”奖?

吴秀波对,第一次。但两年前我来参加过上海电视节。而且也是在这个酒店遇到了《黎明之前》的导演和编剧,然后谈妥了这个戏。所以我觉得很奇妙,这里算是我的起点。

主持人宥鸣:这次还是以《黎明之前》来这个电视节,但实这部剧之前就拿过很多奖,可以说说拿奖拿到手软,这次入围电视节,有什么不一样的感觉?

吴秀波:其实非常感谢观看《黎明之前》的观众,也感谢大家的支持。我知道我来这与大家的支持分不开的。

主持人宥鸣:这次腾讯网有做一个投票,吴秀波老师投票非常高,特别的热门,特别高,对于粉丝有什么话要说的?

吴秀波:我只有感谢。这部戏是大家一起完成的,特别感谢大家在电视机前观看,其实角色的生命是大家赋予的。你们(腾讯网友)真的给我很大的鼓励,感谢你们。我知道自己的努力还不够,我会继续努力的。

视帝热门吴秀波没想过拿奖 感谢腾讯网友支持

主持人宥鸣:有没有想过凭《黎明之前》拿奖?

吴秀波不不不,这部戏有一个好的(收视)结果对我来说已经是很好的事了,今天能来参加这个(“白玉兰”奖)是很大的福分。而且昨天我在飞机上碰到刘江导演,我们都很开心,说为了这部戏又再聚一次,特别难得。

主持人宥鸣:如果今天晚上如果您得奖了,有没有准备获奖感言?

吴秀波:(笑)我还不会想这些。

主持人宥鸣:已经有很多粉丝在等待?

吴秀波:是的,他们在酒店下面等。其实还有很多合作的伙伴,每到这种颁奖,大家聚会的时候,很开心。

主持人宥鸣:这次过来有没有碰到疯狂的观众?播完之后有很多的年轻人,还有特别疯狂的年轻人。

吴秀波:特别是到了机场他们拿着你的杂志,他们在那想更加近距离看一眼在电视上看到的角色,能够用角色和他们交流,这是我的幸福。感谢他们。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

  • 双手合十 念自己的罪 一手救赎 一手荼毒 身负原罪走向终点绝非坦途 纵使瞒天过海的幸运 心也过刀山 静静地看自己 直到泪如恒河 直到不悲不喜 死即是永生
    2011-04-01 01:42:27
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息