腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

徐静蕾新片征群众演员 《亲密敌人》虚位以待

2011年06月10日15:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾新片征群众演员 《亲密敌人》虚位以待

《亲密敌人》官方微博页面截图

腾讯娱乐讯 徐静蕾(微博)新片《亲密敌人》在结束完香港拍摄的戏份后,转场成都进行拍摄。据徐静蕾微博介绍,该片将在成都拍摄十天。《亲密敌人》汇集了梁咏琪(微博)黄立行钟丽缇李治廷及今年金像奖最佳新人奖的陈奂仁等众多一线明星,阵容堪称豪华。

今日,电影《亲密敌人》官方微博发布6月12日“群众演员”征集令,如果您热爱电影,如果您期待在这部阵容豪华的影片中留下身影,就快来报名吧!详情:

名额:100人,性别不限

报名方式:请将照片以邮件形式发送到Haipingfilm@qq.com邮箱,或致电顾海平老师15810864618进行咨询。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息