腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

邓萃雯做客《巅峰对话》 渴望拥有灵魂伴侣

2011年06月10日15:35腾讯娱乐[微博]yoyo我要评论(0)
字号:T|T

邓萃雯做客《巅峰对话》 渴望拥有灵魂伴侣

邓萃雯和主持人

腾讯娱乐讯 第17届上海电视节的最后一天,迎来了被称为“最佳古装美人”的邓萃雯。此次做客《巅峰对话》,回顾曾经做电视节评委的经历。

邓萃雯凭借≪巾帼枭雄2--义海豪情≫入围最佳女演员奖项。《巾帼枭雄之义海豪情》《巾帼枭雄》之姊妹作品。是香港电视广播有限公司四十三周年台庆剧。采访中发现生活中的她并不像角色那样属于强势的女人。而是真诚直率,热爱生活的人。能够直面自己的优缺点,对待婚恋保持顺其自然的态度,不会因孤单而恋爱,不为结婚而结婚,更渴望拥有灵魂的伴侣。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息