腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

杭州唱区快女6强做客金鹰访谈 洪辰想和刘忻PK

2011年06月10日15:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杭州唱区快女6强做客金鹰访谈 洪辰想和刘忻PK

杭州6强做客访谈

6月8日晚,2011快乐女声分唱区晋级赛最后一场杭州唱区11进6比赛,当晚诞生的杭州6强第二天做客金鹰访谈,畅谈比赛心路历程。没有了比赛时的紧张,6强选手在访谈中各种放松、各种可爱,也展示与舞台不一样的一面。

冠军洪辰:夺冠很意外 想和刘忻pk

杭州唱区11进6晋级赛,问鼎冠军的洪辰可谓是毫无悬念夺冠,比赛前洪辰就是夺冠热门,第一轮自选pk演唱完后第一个晋级杭州6强,在冠军争夺赛上,洪辰和杭州首张pass卡选手李燕妮进行了激烈争夺,稳定的发挥征服评委。

对这个众望所归的结果,冠军洪辰接受访谈时坦言,“我一开始也蛮意外的,我没有想到我可能得冠军。”洪辰说,她觉得冠军会是崔天琪或付梦妮。作为最后一个晋级全国20强的唱区冠军,问及如果要选一个其他唱区冠军pk会选谁,洪辰表示要选刘忻。

六强姐妹也认为洪辰是实至名归,姐妹们还爆料,舞台上国际范的洪辰,私底下其实很可爱,穿衣服很五颜六色,开始都以为她是甜心派的。

“淘宝一姐”付梦妮回应质疑 私下性格豪爽

伍洲彤称作“杭州名片”第一个晋级11强的付梦妮,参加快女前已是小有名气的淘女郎,参赛时被打上“淘宝一姐”的标签,也引来了不少质疑,“很多模特都比我入行久,她们的粉丝就来骂我。”

“如果说我代表淘女郎参赛,晋级到现在,我觉得自己还是不错的。”付梦妮解释说,这个称号是媒体给她的,让她压力不小,淘宝上百变的她也自爆,私底下性格非常豪爽,姐妹们称她“调皮可爱”。而问及大家买衣服是否请教付梦妮,付梦妮谦虚表示,应该请教学服装设计的李燕妮。

文静郑星颠覆形象 扮可爱

从杭州唱区一路走来,杭州快女6强文静在舞台上像一朵绽放的花,而实力唱将郑星则是大姐大的气场,崔天琪也是极其淡定的气场,不过,在生活中她们也有非常可爱的一面,访谈现场,应主持人的要求,文静、郑星拿起可爱的娃娃对着镜头卖萌,而崔天琪更是现场挑战Ladg gaga。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息