腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

黎耀祥做客《巅峰对话》 人生能有几多个十年

2011年06月10日16:24腾讯娱乐[微博]yoyo我要评论(0)
字号:T|T

黎耀祥做客《巅峰对话》 人生能有几多个十年

黎耀祥 (微博)

黎耀祥做客《巅峰对话》 人生能有几多个十年

黎耀祥访谈

腾讯娱乐讯 刚刚结束邓萃雯的采访,随即迎来了香港演员黎耀祥。此次来上海电视节同为宣传自己主演的《巾帼枭雄之义海豪情》

黎耀祥,是为香港电视剧持续服务达20多年的重要男演员。拍过多部影视剧,其中以《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)《西游记》《巾帼枭雄》、《巾帼枭雄》而著名。

谈起≪义海豪情≫的剧情,他说会很想哭。看到人们在苦难中互助互爱、挣扎求存,表现出一种豪情、义气,展露出人性真实、光辉的一面。

出演过许多影视剧的黎耀祥,对于拍戏有足够的热爱。他认为拍戏是一件很简单令人享受的事情,会给他很大的安全感。声称自己曾经沉浸在戏里,不愿回到现实。面对现场和主持人侃侃而谈,他却透露说曾经自己是一个很内向的人,很少和人沟通。

对于时下无处不在的微博,他认为微博把艺人和影迷的距离拉近了,自己也很乐于和听众分享最新动态。自己也是“微博控”,看到大家对于他的支持和建议。并最后透露大家关注的《法证先锋3》将在今年九月和观众见面,而戏中的危险镜头全亲身演出。

生活中,他是一个很亲和的人,对于大家的合影一一应答,照顾每个镜头。并给大家最真诚的祝福,“人生有几多个十年,希望每一个人每天都开心。”一句简单而真实的祝福。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息