腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

邓萃雯做客《巅峰对话》 享受单身等待灵魂伴侣

2011年06月10日17:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]邓萃雯做客巅峰对话,畅聊戏中“霸气女强人”,自曝曾为改变性格上心理辅导课。谈及和黎耀祥的合作,她表示初次搭档即产生化学反应。她坦言享受单身,如果可以,希望得到灵魂伴侣。

视后热门得奖人物邓萃雯做客《巅峰对话》

主持人宥鸣:各位腾讯的网友,大家好!欢迎大家收看这期《巅峰对话》,现在距离晚上上海电视节闭幕颁奖时间还有六个小时,现场请到视后热门人选雯姐。

邓萃雯:大家好!我是邓萃雯。

主持人宥鸣:我记得你不是第一次来到上海电视节?

邓萃雯:前年,来这边颁奖。

邓萃雯爱看《潜伏》 相比九姑娘更喜欢四奶奶

主持人宥鸣:当时有哪些剧?

邓萃雯:有好多入围的戏,包括《潜伏》什么的,我们都只能抽一些来看,一有空闲就看。

主持人宥鸣:哪个剧分最高?

邓萃雯我最喜欢《潜伏》。

主持人宥鸣:吸引点是什么?

邓萃雯我挺喜欢姚晨,我觉得剧情是配在后面的桥段,人物才是最吸引的。姚晨跟孙红雷两个人的化学作品挺好的,因为一个是什么都不能讲,是一个比较内敛的人,另外是一个大咧咧的。每天看到她在办公室里面,比较沉重,比较不一样的桥段,回家的时候看到他们两个人不一样的表演。

主持人宥鸣:对这样人物的设定比较喜欢,挑剧组的时候对人物也会必须严格?

邓萃雯:对,这个时候是要演人物的。

主持人宥鸣:像《巾帼枭雄》跟黎大哥有很强的对手戏?

邓萃雯:对,《巾帼枭雄》,《义海豪情》也是。

主持人宥鸣:就像您说的人物在前面,这两个人物的化学作用非常强,开始看第一集停不下来,演这个剧的时候很过瘾?

邓萃雯:没错。

邓萃雯做客《巅峰对话》 享受单身等待灵魂伴侣

主持人宥鸣:演这个戏角色也很强势的,一个是黑社会的女儿,另外一个就是四奶奶。

邓萃雯:第一部比较柔情一点。

主持人宥鸣:第一部很柔情,第二部很强势,四奶奶和九姑娘,你更喜欢哪一个?

邓萃雯我比较喜欢四奶奶,可能是我信仰的问题,我是基督徒,九姑娘身份很高,很有势力,有势力只有人欺负你的时候,你就反击。这就好像鼓励人在以恶报恶,就觉得人应该要凶,我不太认同这个观点,也不鼓励。我觉得四奶奶最好的地方就是,很多事情要对抗,都是用大爱,尽量以和为贵,我觉得这样子才是今天这会需要的。

主持人宥鸣:但是演这个角色很爽吧?像九姑娘。

邓萃雯:很爽的。

主持人宥鸣:我当时看义海豪情的时候从第一集到最后都很爽。

邓萃雯:你不会觉得这样子的女人很坏吗?

主持人宥鸣:没有,我觉得征服男人的女人很厉害。

邓萃雯:要征服这样一个女人内心需要强大。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息