腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

邓萃雯做客《巅峰对话》 享受单身等待灵魂伴侣

2011年06月10日17:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]邓萃雯做客巅峰对话,畅聊戏中“霸气女强人”,自曝曾为改变性格上心理辅导课。谈及和黎耀祥的合作,她表示初次搭档即产生化学反应。她坦言享受单身,如果可以,希望得到灵魂伴侣。

邓萃雯做客《巅峰对话》 享受单身等待灵魂伴侣

和黎耀祥初次合作擦出火花 祥嫂大赞二人般配

主持人宥鸣:我记得以前拍《春天有个约会》的角色比较弱小,突然变得很强势,生活中的角色怎样?

邓萃雯:我觉得演员演什么角色都可以,我没有特别定位我要怎么样。四奶奶拍的时候,想我演得非常强势,我之前在TVB拍得都有个性,都差不多,也没有什么突破,没有什么不一样,所以我在四奶奶角色里面强一点,以柔定刚,我就把创作上面加一点女性的温柔,其实柔情也是很大的力量。所以我在差不多强势的里面,会加一点不一样的角色。

主持人宥鸣:你有演很多戏,有没有一个戏演得不好的?打多少分?

邓萃雯:我觉得没有把我戏分数很高,可能四奶奶分数跟九姑娘高一些,九姑娘难度很高,完全跟我本人不一样。

主持人宥鸣:四奶奶比较像。你跟黎大哥合作很久了吗?

邓萃雯《巾帼枭雄》才是第一次合作,我一直觉得他是一个很好的演员,我非常期待跟他合作,我没有想到,只希望遇到一个好的对手,没有想到我们有很好的化学作用。

主持人宥鸣:我们当时看戏的时候以为你们合作过很多次,之前有没有听说过他是什么人?

邓萃雯:没有,我拍之前挺留意他的演出,在公司碰到会看看他,我觉得他是一个好对手。

主持人宥鸣:当时合作过很快很爽快,拍的时候有化学反映?

邓萃雯:拍的时候没有化学反映,只是顺着拍。唯一觉得最爽的,他气场也很大,准备工作做得很好,所以我们两个一对戏非常有压力,可能有时候你是主角要带戏,把其他人把整个戏带出来。跟他合作比较轻松,他管好他的,我管好我的,都不需要怎么聊怎么演,出来之后觉得我们俩个拍出去挺不错的。我们俩个都是戏痴,对一个角色喜爱,我就很投入,我就变四奶奶,他也不是黎耀祥了,搭出来的反差就很出彩。

主持人宥鸣:下了戏之后呢?还会把人物带到生活中吗?

邓萃雯:没有把戏带出来。

主持人宥鸣:其实黎耀祥跟他老婆跟你的关系都很好,看完你们的戏之后有没有给你一些评价?

邓萃雯:有啊!她会说哪一场看得很激动。他老婆跟我说过,她说我跟他老公最配的一对。好多时候我们除了戏至于,还有表演、唱歌,她每次都跟我们拍照,特别开心,说你们俩特别登对。

主持人宥鸣:黎大哥呢?拍完戏之后有没有给你一个评价。

邓萃雯:他私下不讲。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息