腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

型男一真《情非情》出演老板 英雄难过美人关

2011年06月10日17:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

型男一真《情非情》出演老板 英雄难过美人关

一真

安徽卫视第一剧场情感悬疑大剧《情非情》独家上星播出。该剧由陈国星、乔和平执导,汇集了江一燕、任重、一真等当红演员主演,剧中,一真饰演盖涛,是一位商场智者,叱咤商海,而英雄难过美人关,在情感上盖涛遇到了一些麻烦。

电视剧《情非情》的故事从一个业务优秀,美貌绝伦的女会计挪用公款、锒铛入狱展开,导演用平视的角度向我们展示了商业犯罪、监狱隐秘、失恋背叛、器官捐赠等社会现象,故事情节紧凑、剧情冲突激烈。让观众在回味之余,更多的是同情向美双在瞬间所遭逢的人生巨变。一切的冲突都是为剧情服务,出乎意料而又在情理之中,观众在环环紧扣的故事中过足戏瘾。剧中,一真饰演盖涛,在商场上,盖涛是一个商场智者,叱咤商海,有着冷血商人之称,而英雄难过美人关。

剧中,一真饰演的盖涛虽然是一位商场的成功人士,在感情上,盖涛情困苦海。一次妻子的疏忽不幸流产,并导致了这个家庭原本隐藏的矛盾爆发,盖涛与妻子相互深爱却又彼此伤害。盖涛纠结与妻子丁南和向美双两个女人间,坎坷接踵而来,精彩好戏让观众唏嘘惊叹。对此,一真表示:“以前的作品都是打打杀杀,铁血男儿的风格,很少有展示情感的表演,这次《情非情》中,盖涛的感情戏丰富,是这个人物的一个重要表现点,希望观众能够接受,喜爱。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息