腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

《窃听风云2》上影节造势 黄奕自曝拍床戏紧张

2011年06月10日18:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/欣培 图/井太) 6月10日,在上海国际电影节开幕前一天,电影《窃听风云2》剧组提前来沪造势,导演麦兆辉庄文强携主演刘青云黄奕(微博)曾江胡枫、骆应钧亮相。此次黄奕在电影中有一场床戏,她表示拍床戏很紧张,但刘青云体贴、温柔,在现场缓解气氛,为黄奕解压。

老戏骨加盟 演绎“救市英雄”

相比《窃听风云》的阵容,曾江、江毅、胡枫、骆应钧四位老戏骨加盟《窃听风云2》,四人在电影中是“地主会”的成员,一起同外资打硬仗,保护华资公司,被称为“救市英雄”。

由于江毅家里有事,只有曾江、胡枫、骆应钧三人到场,昔日TVB的老友在现场同样默契。当主持人问曾江的角色是否奸诈,曾江表示听不懂,一旁的胡枫提示主持人他是假装的,主持人形容这个角色“有本事、厉害”的时候,曾江笑称这个说法恰当。

黄奕演床戏紧张 刘青云调解气氛

在电影开拍前,黄奕就得知会与刘青云有床戏,为此她一度很紧张。等到开拍的时候,黄奕回忆起当时的情景:“有30多个剧组工作人员,在他们面前要与刘青云拍床戏,我还是很紧张。”不过刘青云在现场调解气氛,才让黄奕变得自在一些。

刘青云现场透露其实他拍床戏的时候也很紧张,黄奕惊呼:“你怎么那么自然?”刘青云则表示:“会演戏。”当刘青云被问及拍床戏是否要向老婆郭蔼明报备,他坦言不用。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息