腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

吴秀波获最具人气男演员 感谢腾讯感谢“波蜜”

2011年06月10日20:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴秀波获最具人气男演员 感谢腾讯感谢“波蜜”

吴秀波最具人气

腾讯娱乐讯 第17届上海电视节于今晚落下帷幕,“白玉兰”最佳男女演员、最佳电视剧、最佳导演、最佳编剧等各大奖项一一揭晓。吴秀波获观众票选最具人气男演员奖,

获奖感言:

吴秀波:“感谢上海电视节,感谢腾讯网,感谢《黎明之前》的编剧黄珂 、感谢制片方,感谢刘江导演和制作团队共同这个优秀的剧目。接下来我要感谢这个行业,他让我们全家赖以生存,他让我可以通过角色和观众进行情感、人性和信仰上的沟通,通过角色反观自己,最后我要感谢给我奖的人,感谢每一个爱我的波蜜,非常感谢你们!我在生命的某一个时段创作了一个角色,但是你们给这个角色真正的生命,我会在这条看得见方向的路上继续换快的跑下去。”

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息