腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

林黎胜凭《借枪》获最佳编剧奖 称编剧太累太苦

2011年06月10日20:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林黎胜凭《借枪》获最佳编剧奖 称编剧太累太苦

《借枪》编剧林黎胜

讯娱乐讯 第17届上海电视节于今晚落下帷幕,“白玉兰”最佳男女演员、最佳电视剧、最佳导演、最佳编剧等各大奖项一一揭晓。林黎胜凭《借枪》获电视连续剧最佳编剧奖。

获奖感言:

林黎胜:谢谢评委会对我的肯定,也是对《借枪》的肯定。我在这里谢谢姜伟导演,谢谢制片人,谢谢龙一的原创。说实话,《借枪》写得我很苦,写完《借枪》之后我决定不写电视剧了,因为我觉得编剧的活太累。但是上海电视节给了我这个奖,看来我以后还得再写一个。谢谢大家!

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息