腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

杨文军凭《老马家的幸福往事》获最佳导演

2011年06月10日20:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨文军凭《老马家的幸福往事》获最佳导演

杨文军登台领奖

腾讯娱乐讯 第17届上海电视节于今晚落下帷幕,“白玉兰”最佳男女演员、最佳电视剧、最佳导演、最佳编剧等各大奖项一一揭晓。杨文军凭《老马家的幸福往事》获电视连续剧最佳导演奖,由演员黎耀祥 (微博)和导演汪俊颁发。

获奖感言:

杨文军:“非常激动,因为优秀的作品导演真的很多,感谢我的制作方,给了我机会能拍这部戏,感谢我的团队,和所有参与《老马家的幸福往事》的所有演员,你们立了大功,最后要感谢组委会以及评委会的每一位老师,谢谢你们!”。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息