腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

快讯:“白玉兰”最具人气奖杨幂与吴秀波

2011年06月10日20:53腾讯娱乐[微博]yoyo我要评论(0)
字号:T|T

快讯:“白玉兰”最具人气奖杨幂与吴秀波

最佳编剧《借枪》

快讯:“白玉兰”最具人气奖杨幂与吴秀波

最佳导演杨文军

快讯:“白玉兰”最具人气奖杨幂与吴秀波

正在颁奖

腾讯娱乐讯 上海电视节“白玉兰”颁奖正在直播中最具人气女演员为杨幂(微博),最具人气男演员为吴秀波,成为观众关注度票数最高的演员。

吴秀波上台发表感言。感谢身边人的支持同时还特意提到了感谢腾讯的网友。

随即,张嘉译和杨幂登场颁发观众最具吸引力电视剧奖。点击率最高的电视剧奖则是《铁犁花》,《黎明之前》获得最具吸引力电视剧奖。

紧后,著名编剧六六出场颁发电视连续剧最佳编剧奖。电视连续剧最佳编剧奖由《借枪》的编剧林黎胜夺得。而林黎胜上台发表感言称:《借枪》之后决定不写电视剧了,因为当编剧太苦。但是这次得奖了,他得考虑再写一部戏。

之后,著名导演汪俊和著名演员黎耀祥 (微博)出场为电视连续剧最佳导演颁奖。最佳编剧由《借枪》的编剧获得;电视连续剧最佳导演由《老马家的幸福往事》导演杨文军夺得。奖项宣布后,现场一片惊呼,实至名归。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息