腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

上海电视节闭幕 《三国》获电视连续剧银奖

2011年06月10日21:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

21:02 《三国》获电视连续剧银奖

《三国》获银奖

腾讯娱乐讯 第17届上海电视节于今晚落下帷幕,“白玉兰”最佳男女演员、最佳电视剧、最佳导演、最佳编剧等各大奖项一一揭晓。《三国》获电视连续剧银奖,由蒋雯丽孙淳(微博)携手颁发。

获奖感言:

三国剧组:“非常高兴,我更希望编剧朱苏进老师和我们的导演高希希(微博)先生能够获得这次白玉兰的奖,但是我觉得银奖是团队的奖,是对集体的奖赏,我觉得我们这个集体非常优秀,我们的编剧、导演和团队都非常优秀,我感谢他们,感谢我的合作方,感谢所有这八年来支持帮助和喜欢三国的朋友们,感谢组委会,感谢评委,谢谢!”

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息