腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

邓萃雯期待有结果的爱情 不为摆脱孤单而恋爱

2011年06月10日21:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邓萃雯期待有结果的爱情 不为摆脱孤单而恋爱

腾讯娱乐讯 6月10日,在第17届上海电视节各大奖项揭晓前夕,最佳女主角提名者邓萃雯做客巅峰对话。畅谈自己对感情的认识以及追忆入行初期的生活状态。

作为TVB有史以来第一位连庄视后,邓萃雯醉心演艺事业,虽然身边不乏追求者,但至今孑然一身。频繁以“女强人”形象出现的她有着一颗追求真爱的心。在她饰演过的众多角色中,邓萃雯坦言更希望自己成为九姑娘。虽然九姑娘等了几十年,但她很享受这个寻找灵魂伴侣的过程。她需要一个懂她的知己。

NBA狂GIRL:作为唯一一位TVB连庄视后,演技那是不用说啦,所以九姑娘就透露些感情状况吧。

邓萃雯:其实这个事情我一直非常放得开,我可能对爱情、对爱,对婚姻保持谨慎、执着的态度,我觉得我不会因为怕一个人,或者是怕人家都有伴侣,我没有就跑去找个伴侣,跑去结婚。再加上我可能太爱一个人,享受一个人的生活。我现在改变跟多一点朋友在一起更开心。

访谈行将结束之时,邓萃雯在微博板上写下“用生命关注生命”。希望用生命去演绎角色的邓萃雯早日找到属于自己的“醒哥”。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息