腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

专访视后热门杨幂 白玉兰奖能提名已是最大肯定

2011年06月10日22:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]入围上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名的杨幂,在颁奖礼前夕接受了腾讯娱乐的专访。作为今年白玉兰奖视后的大热门,杨幂谦虚的表示,“提名已是最大的肯定,在几位前辈面前我还算是新人。”

腾讯娱乐讯(记者嘉宾) 6月10日, 入围第十七届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名的杨幂,在颁奖礼前夕接受了腾讯娱乐的专访,顺带为自己的首部惊悚电影《孤岛惊魂》提前造势。因为一部《宫》让杨幂的人气飙升,片约不断各种活动接不停,也同样是今年白玉兰奖视后的大热门,杨幂谦虚的表示,“提名已是最大的肯定,在几位前辈面前我还算是新人。”

专访视后热门杨幂 白玉兰奖能提名已是最大肯定

看恐怖片也是种放松

在电视剧《宫》播出后人气飙升的杨幂,各种邀约不断,即将上映的惊悚片《孤岛惊魂》中杨幂和陈小春将会带领大家好好的惊悚一回。时隔多年后再次挑战大银幕,杨幂选择的不是美美的爱情片,而是尺度颇大的惊悚片,问及这个话题,杨幂坦言其实自己很爱看恐怖片,“知道一般女生可能不太敢看,但是因为我平时工作压力很大,看看恐怖片尖叫一下也挺舒服的,算是另外一种放松吧。”

尺度大小不是为露而露

在惊悚片《孤岛惊魂》中杨幂会有很大的突破性演出,比如比基尼、断手断脚的画面,平日很少有这么大尺度的演出,会不会有点介意呢?杨幂表示说只要是角色需要自己不会太介意,“当然不会为了露而露,剧情需要的地方会提前沟通,能接受的我是不介意的。”杨幂也希望可以通过不同的形象来让大家认识更多的自己,所以各种角色都敢于去尝试,尺度问题会量力而行。

专访视后热门杨幂 白玉兰奖能提名已是最大肯定

白玉兰能提名已满足

入围电视节白玉兰奖最佳女演员奖的杨幂是大热门,问及有没有很期待,她自己很谦虚的说期待是有的,不过提名就够了,“我觉得提名就已经很好了,算是最大的肯定吧,至于拿不拿奖已经不是最重要的,在几位前辈面前我还是新人吧,能提名算是对得起爸妈了有个交代,有没有都会开心面对。”至于如果封后会不会庆祝或者收到祝福短信,杨幂说应该就是谢谢工作人员,带大家吃个好的吧,祝福短信没有收到了,“我还是比较低调吧,没有和别人提说我提名。”

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息