腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

《夏日恋神马》发海报 方力申参加婚礼数次落泪

2011年06月11日00:48腾讯娱乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 6月10日下午,盛夏消暑电影《夏日恋神马》在上海举行了海报发布会,由于电影节期间各大电影公司都抢滩推广各自的电影,还专门派车去接送媒体,可是遭遇雷雨天和交通拥堵,整个海报揭晓活动延迟了将近两个小时才开始。导演钱国伟率众主演方力申、江若琳(微博)、敖犬、张馨予(微博)、小肥、刘羽琦杨梓瑶等也都悉数到场,江若琳一袭大露背橘色小礼服十分抢镜,而她也是电影中唯一没有比基尼入镜的女星。方力申在受访时谈到了前几天参加孙俪邓超婚礼大感动,还数次落泪,"孙俪自己剪辑了一版和邓超从拍电视剧认识开始的点点滴滴,包括很多私密花絮片段,实在太感动了,忍不住的就哭了。"不过问及小方本人有没有想婚的冲动,方力申解释说有期待这个事,目前还没有计划结婚。

江若琳、刘羽琦性感比拼抢风头

该片讲述了三位不同类型的男生被骗到海滩意外找寻到真爱的故事,养眼的清凉比基尼,衬托众多美女火辣的身材,再加上爆笑麻辣的爱情故事,让《夏日恋神马》成为今夏主打的消暑狂欢热片。影片将在今年夏季压轴登场,定于8月下旬全国公映。发布会众位男明星方力申、敖犬、小肥在美女的簇拥之下登场,整个场面让人不禁联想到夏日沙滩风情。由于这是一部美女扎堆的电影,发布会众美女也是花空心思打扮争出位,现场令人大啖眼球冰激凌。海报发布方式独特,全体主创持水枪出场,以水揭幕电影海报,湿身戏水性感十足。海报设计充满喜感,在阳光下沙滩边,被性感水着美女们环绕的男主角们,洋溢陶醉的神情,让人忍俊不禁,遐想联翩。影片打出了“8月 让荷尔蒙开心咆哮”的电影口号,令人倍感期待。

谈“峰芝”事件望给予艺人空间

对于为什么选择将影片放在大片云集的八月末档上映,导演钱国伟表示,之所以拍摄这样一部电影,是为了能为在都市快节奏生活下的年轻人们减压,给大家带来欢笑和感官享受,"没有过度的商业化包装,也没有曲折繁复的情节,只是希望把今年暑期最后的一个海滩爆笑清新Party送给所有的观众。该片监制黄柏高更是放下豪言,打造暑期清凉、爆笑、性感第一片。"近来娱乐圈吵得沸沸扬扬的非谢霆锋张柏芝感情亮红灯的新闻,问及几位来自香港的演员对此如何看待,江若琳方力申都表示说,"每个家庭都会有点小争吵,难免会有一些不和谐的声音,希望大家能给艺人多一些空间,我们听到的都不是报道的那样,有点太过了点。"

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息