腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

徐静蕾《亲密敌人》成都开机 片方征集群众演员

2011年06月11日03:49成都商报[微博]张世豪我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾《亲密敌人》成都开机 片方征集群众演员

徐静蕾(微博)腾讯微博征集群众演员

成都商报6月11日报道(记者 张世豪)徐静蕾来成都拍戏了!徐静蕾新片《亲密敌人》在结束完香港的拍摄后,转场成都进行拍摄。昨日,徐静蕾秘密抵达成都,并到宽窄巷子、麓镇等地看景,《亲密敌人》片方下午则在微博上发出征集演员的消息,邀请成都100名电影爱好者到宽窄巷子演戏。

6月7日是徐静蕾《亲密敌人》在香港拍摄的最后一天,徐静蕾心情似乎有些失落,她在微博中说:“心情无比纠结,开心、失落,担心之前拍得够不够好,后面还存在的问题和变数能不能搞定……”昨日到达成都后,徐静蕾急忙到宽窄巷子等地看景,红色T恤、牛仔短裤的她穿着很清凉,到宽窄巷子后,还品尝起了糖油果子、学做三大炮。值得一提的是,她还在宽窄巷子现场秀起了书法,引发路人的围观,甚至有网友在微博上直播了起来,网友“骨头小狗狗”在微博上发出一张徐静蕾打电话的照片,并配上文字说明。在麓镇,徐静蕾深深被麓镇美景吸引,并称赞麓镇是非常舒适美丽的地方,据悉,过两天将有非常重要的戏份在这里拍摄。

明天,《亲密敌人》将在宽窄巷子开拍,昨日片方在腾讯“徐静蕾2011年新电影”上发布征集群众演员的消息:“如果您热爱电影,如果您期待在这部阵容豪华的影片中留下身影,就快来报名吧!名额:100人,性别不限,报名方式:请将照片以邮件形式发送到Haipingfilm@qq.com邮箱,或致电顾海平老师15810864618进行咨询。”据徐静蕾的微博介绍,该片将在成都拍摄十天左右。《亲密敌人》汇集了梁咏琪(微博)黄立行钟丽缇李治廷等众多明星,这些演员也将于近日陆续抵达成都。

在《亲密敌人》中,徐静蕾和黄立行再度饰演职场恋人,片方更是将其定义为“商战版《史密斯夫妇》”。该片除了在香港、成都拍摄外,还将到伦敦取景,成都的戏份将着重展现成都人的慢生活。据悉,《亲密敌人》已确定在成都的麓镇、天府广场、春熙路、宽窄巷子、高新区软件园、金融城、天府立交、合江亭等几处最能展现成都时尚感、幸福感、舒适感的代表地取景。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息