腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

钟丽缇陷婚姻危机成独行侠 买蛋糕逗女儿开心

2011年06月11日07:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年6月11日 香港 由香港转移到内地发展的女星钟丽缇,早前被指与丈夫感情出现危机后,自此行踪飘忽。

日前,钟丽缇被发现独自现身安定门附近的胡同,当时老公没有同行。身穿黑色背心下衬七分裤的她,头戴帽子显得相当低调,见她在胡同里左穿右插明显不熟悉路,猛烈阳光照射下她不时抹汗并出现疲态,最终走进一所装修豪华的四合院,保守估计该处市值高达数千万元人民币。

钟丽缇在内逗留了个多小时才离开,并到蛋糕店购买蛋糕。为了弥补受冷落的两个女儿,她吩咐佣人带女儿到游乐场玩乐,可惜两个女儿对乐园设施兴趣不大,全程扁嘴笑容欠奉。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:javenchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息