腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《夏日恋神马》主创做客 方力申自爆对美女无感

2011年06月11日10:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《夏日恋神马》主演张馨予、方力申、江若琳、刘羽琦、杨梓瑶率先来到《上海进行时》现场做客。几位主创不仅笑谈拍摄花絮,更是互揭对方在电影里的搞笑场面,方力申自爆生活中对美女无感。

《暇日恋神马》主创做客电影节腾讯娱乐特别节目《上海进行时》

方力申敖犬挑战宅男 美女引爆荷尔蒙

主持人宥鸣:各位腾讯的网友,大家好!欢迎大家收看这期的《上海进行时》。今天来到我们节目的是《夏日恋神马》,欢迎八位主创来到我们现场。刚才他们一直在接受各个媒体的朋友的采访,都非常忙,各位要不要来喊一下这部电影的口号。

张馨予:阳光、美女。

钱国伟咆哮、阳光、美女。

敖犬让你的荷尔蒙咆哮。

方力申:8月25日让你的荷尔蒙咆哮起来。

八位主创集体:《夏日恋神马》,8月25日号让你的荷尔蒙咆哮起来!

《夏日恋神马》主创做客 方力申自爆对美女无感

《夏日》主演 左起:杨梓瑶 张馨予 方力申 江若琳 敖犬 小肥 刘羽琦 导演钱国伟

主持人宥鸣:今天大家一起来到发布会现场,让导演来介绍一下这部电影的剧情?

钱国伟:就是(像现场)这样,很闹,让这么多年轻人跟老人家在一起。

主持人宥鸣:年轻人好不好管?

钱国伟:好烦恼,女孩子比较好。

主持人宥鸣:我们每个演员介绍一下自己的演员角色。

方力申:大家好我是方力申,在电影里饰演一个宅男。

张馨予:他(方力申)在戏里面被我欺负,所以有很多精彩的画面。

杨梓瑶:大家好,我是杨梓瑶,我在戏中是一个很坏的老板,是张馨予的老板,是敖犬的偶像,敖犬是很宅的宅男。(众人笑)

主持人宥鸣:你们为什么要笑?

敖犬:她的普通话有一种喜感。

主持人宥鸣:用广东话介绍一下自己。

敖犬(广东话):大家好!我是敖犬!

主持人宥鸣:介绍一下自己的角色?

敖犬:在里面是一个很宅的宅男,看到女生就会结巴,看到美女我就结巴,但是看到这个男人婆(江若琳)就会变正常……

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息