腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 萧亚轩北京演唱会 > 正文

“钻石女神”萧亚轩 世界巡演北京站华丽启动

2011年06月11日10:19腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“钻石女神”萧亚轩 世界巡演北京站华丽启动

萧亚轩北京演唱会海报

腾讯音乐讯 又是一年北京的炎夏,炎热的天气令北京的演出市场气温也节节攀升,各类演唱会轮番上演,究竟谁能拔得头筹成为今夏的一枝独秀呢?答案一定非变身为闪耀“钻石女神”的萧亚轩莫属了!

天价打造北京最华丽奢侈的音乐盛会

ELVA萧亚轩世界巡回演唱会北京站即将于2011年7月16日在北京万事达中心(原五棵松体育馆)华丽开唱,据主办方介绍,萧亚轩北京演唱会将和演唱会海报一样被打造成为一场迄今为止北京最华丽尊贵最奢侈气派的盛会。

据悉,演唱会当天,萧亚轩在6男6女共12名舞者簇拥下,并更换由4位造型师联袂打造的价值高达600万元的闪亮华丽10套表演秀服,每套造价60万元,刷新港台艺人记录。届时,萧亚轩用热力四射精湛绚丽的演出征服全场观众,并以神采飞扬的舞台魅力向全世界宣告“钻石天后再度降临,完美女神2011年独领风骚”。

“钻石女神与变形金刚”造型献唱经典曲目

2011萧亚轩世界巡演将再度降临北京。主办方知情人透露,钻石女神会在《钻石糖首部曲》VCR的音乐盒配乐结束后,整个闪闪发亮的银色钻石布幕缓缓向两侧打开,搭乘巨大钻石登陆艇的ELVA萧亚轩化身“钻石女神与变形金刚”的混合体从天而降,场面将会十分壮观。接下来萧亚轩会奉献一连串的动感经典的歌曲让现场互动。ELVA也将特意献上几首脍炙人口的抒情歌曲。

超闪耀钻石舞台引领今夏视听新风向

她史无前例打造独一无二的闪耀新舞台,无论是在视觉或听觉上都同步引领时尚新潮流。她每一次演唱都是一个跨越,每一个跨越都是力争突破自我的信心。她精心筹备多时,以“闪亮钻石糖,快乐新配方!”为构思,带领所有人一起抛开烦恼与忧愁,成为魅力十足的自信万人迷!

华语四小天后之一的萧亚轩将在2011年夏天为你展现最WOW、最让人呼叫的“2011 E!va 萧亚轩WOW北京演唱会,敬请期待吧!门票火热预定中,请拨打永乐票务热线400-810-1887,010-84085551 咨询购票。

E!VA 萧亚轩WOW世界巡回演唱会-北京站

演出场馆:万事达中心(原五棵松体育馆)

演出时间:2011.07.16 19:30

单价:180 280 480 680 880 1080 1380

全国统一订票电话: 400-810-1887

北京总部客服中心:010-84085551

网站链接:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-42420.html

相关专题:

萧亚轩“WOW”世界巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息