腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

关礼杰做客《进行时》聊新片 想和新晋导演合作

2011年06月11日16:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]老牌明星关礼杰做客腾讯娱乐《上海进行时》,畅聊新片《开心大冒险》。关礼杰在该片中和“儿子”身份互换,引出一连串令人捧腹的故事。关礼杰还表示自己很看好新晋导演,希望可以和他们合作。

关礼杰做客《上海进行时》

腾讯娱乐讯 老牌明星关礼杰今日(11日)做客腾讯娱乐《上海进行时》,畅聊他主演的新片《开心大冒险》。关礼杰在该片中和“儿子”身份互换,然后引出一连串令人捧腹的故事。虽然是喜剧,但关礼杰透露剧中也有很多打斗场面。当了多年演员,关礼杰表示自己很看好新晋导演,希望可以和他们合作。

谈新片:父子故事加入打斗场面

主持人:各位腾讯网的网友大家好,今天我们的《上海进行时》是来到了上海的威斯汀酒店,今天我们迎接到的第一位嘉宾是关礼杰关大哥,欢迎你。

关礼杰:大家好,我是关礼杰。

主持人:今天好象有一个电影和大家见面。

关礼杰:是的,有一个叫《开心大冒险》是由我主演的,这是一个很开心的电影。

关礼杰做客《进行时》聊新片 想和新晋导演合作

关礼杰与Q哥亲密接触

主持人:是一个喜剧?

关礼杰:应该说也是喜剧,因为里面最重要的是我跟我的儿子,父子俩从矛盾,到后来经过了一些事情,父子感情里面就修好了。其实听起来好象题材比较简单,但是里面因为我们加了很多打斗的场面,意外里面,我跟我的儿子身份对调了,变成我演他的戏,他演我的戏,里面有很多幽默的事情发生,我感觉对我来说是很大的挑战。 另外,在暑假里面有一个很快乐的气氛,应该给观众很好的心情。

主持人:刚才你说到两个关键词,一个是父子身份对调,一个是打斗戏,我们聊一下父子身份对调,你就是演一个儿子了?

关礼杰:其实演我儿子的叫张义建(音)12岁左右,幸亏我自己有小孩,对父子的感情比较能体会,身份对调之后,我演小孩子的戏,有时候我会从我的女儿里面,看她的表情,生活习惯,在戏里面可以用得着。

主持人:能给我们举几个例子吗?表演一下小孩子的眼神怎么样的。

关礼杰:发脾气的时候会有这样的感觉,我体会到,表情对熟了,我觉得你的内心想哭,很委屈的时候,我节可以感受到他在日常生活中就比较熟,我看她比较不舒服,她伤心我就伤心,用了之后真的可以体会到她的内心世界。

主持人:和小朋友演对手戏会不会比较难?

关礼杰:应该是有难度,但是我们这个演员非常不错,他有演戏的经验,也容易投入,但是小孩最大的毛病是很容易就分散自己的注意力。集中比较困难一些,有时候要教他,跟他说,尽量把我们两个父子的关系弄得好一点。有时候让他不会感到尴尬,对陌生人比较顺畅、自然一点。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息