腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《上海进行时》对话任贤齐 王童称说话请谨慎

2011年06月11日16:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐上海讯(文/yoyo 图/青松)在二十分钟前,第一届上海电影节夺奖导演王童携《海峡》剧组主演任贤齐(微博)、苑新雨、吴中天做客《上海进行时》。

任贤齐的心情也随着电影节开幕的将近,非常开心。在采访中,很是可爱,亲近。包括苑新雨、吴中天和主持人聊的也很开心。而导演却在谈话中很是谨慎,称:”腾讯影响力超大,一不小心十几亿人就都知道了,说话要谨慎”。

对于《海峡》,任贤齐称因为语言不通和文化差异造成的碰撞是自己小时候也曾经历过的事情,其中有很多趣事发生,这也是《海峡》吸引自己的原因之一。对于第一届上海电影节夺奖王童,小齐说是自己很值得尊敬的前辈。

相关专题:

上海电影节演播厅 上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息