腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《热浪》做客 周秀娜享受“事业线女王”称号

2011年06月11日16:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“宅男女神”周秀娜携新片《热浪球爱战》做客《上海进行时》。在片中,她将出演“沙排女将”的角色,拥有傲人身材的她在片中多以沙滩装造型示人。并表示很享受“事业线女王”的称号。

周秀娜携《热浪球爱战》做客《上海进行时》

腾讯娱乐讯 香港“宅男女神”周秀娜今日(11日)带着新片《热浪球爱战》做客《上海进行时》。周秀娜在片中尝试“沙排女将”角色,拥有傲人身材的她在片中多以沙滩装造型示人。她表示不会介意外界对自己的评价,也很享受“事业线女王”的称号。

周秀娜为新片现学功夫

主持人:各位腾讯的网友大家好,欢迎继续收看我们的《上海进行时》,柏君在上海的威斯汀直播室向大家问好,这一次我们第14届上海电影节,确实汇聚了很多优秀的演员,还有很多优秀的影片。接下来光临我们直播室的是马上要跟大家见面的电影《热浪球爱战》,主演周秀娜,欢迎。

周秀娜:Hello,大家好。

主持人:还有这一部影片的出品人黄永峰先生,欢迎你。

黄永峰:大家好。

主持人:欢迎两位这一次特地带着你们的新作品来上海电影节,这一次是第一次来参加上海电影节吗?

周秀娜:这是第一次过来,不是第一次来上海,但是上海电影节确实是第一次。

黄永峰:我也是第一次过来上海电影节的。

《热浪》做客 周秀娜享受“事业线女王”称号

左起:出品人黄永峰 周秀娜 主持人

主持人:这一次来到上海国际电影节的氛围,带来作品过来,两位的感受如何呢?

周秀娜:我感觉很兴奋,这一次是带着《热浪球爱战》这个电影来的,因为这个电影要在全国上映,这个也算是我第一次电影让全国观众认识我。

主持人:第一次大荧幕秀。

周秀娜:对,我之前也在北京有拍过电影,但是第一次上映是《热浪球爱战》,所以现在心情还很兴奋。

主持人:感觉很激动,可以说忐忑。

周秀娜:对,叫忐忑。

主持人:黄总这一次给我们介绍一下《热浪球爱战》,大家都把它比作一个运动喜剧的电影,给大家介绍一下这一部电影到底讲了什么故事?

周秀娜:其实它是发生在一个沙滩,有一个财团想收购,住在沙滩的人怎么保护沙滩不给这些有钱人收购。

主持人:既有沙滩,又有美女,听说这个电影有很多功夫的元素?

周秀娜:对,这部电影结合了青春和爱情,还有动作和运动。因为是排球,以排球去讲整部电影,我自己在电影当中有很多的武打的场面。

主持人:你学过功夫?

周秀娜:有。

主持人:成果如何?

周秀娜原来你发觉在镜头前面,真的让大家发现架式摆出来很难。

主持人:第一次学吗?

周秀娜第一次学,因为我以前学过泰拳,这一次学因为有很多要兼顾,表情、手,还要怎么摆,这部电影其中中间很多的场面都是武打的。

主持人:我们的出品人有没有看过周秀娜在片场武打的动作?

周秀娜:有啊,从训练到片场都有,她是香港很出名做动作的女演员,她开了一个学校,教一些艺人或者是演员做一些动作的训练,她帮了我们很大的忙。

主持人:你觉得看了周秀娜的功夫是像模像样吗?

周秀娜:真的。

主持人:10分,满分,大家看到这么漂亮的女生和功夫在一起,像不到,给大家留一个悬念,到时候到片场去看一下,这个电影中的接球、空跳很容易受伤吗?

周秀娜:拍电影之前都受了很多的训练,因为刚好是炎夏,大家在沙滩,一堆女孩子在那边受训,教我们的教练是国际级的香港排球队的教练。

主持人:专业的吗?

周秀娜:对,所以他对我们的要求很严,我们全部从基础学起,架式、动作、接球、杀球。因为他想让我们感受到国际排球赛的真正气氛是怎么样的,那时候差不多每天人晒得很黑。

主持人:现在还没有退回来。

周秀娜:对啊,付出很多,他每天都来监场。

主持人:所以现在是半专业的排球运动员了。

周秀娜:现在已经把所有的东西还给教练了。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息