腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《紫宅》做客 汪东城佟丽娅首日合作即拍吻戏

2011年06月11日19:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《上海进行时》迎来了三位青春的嘉宾—汪东城、佟丽娅与何晶晶。三位演员与主持人畅谈了新电影《紫宅》的拍摄过程,汪东城更透露自己与佟丽娅第一天拍戏便有一场非常暧昧的吻戏。

《紫宅》主演汪东城、佟丽娅做客《上海进行时》

今天《上海进行时》迎来了三位非常青春的嘉宾——汪东城、佟丽娅与何晶晶。三位演员与主持人畅谈了新电影《紫宅》的拍摄过程,汪东城更透露自己与佟丽娅第一天拍戏便有一场非常暧昧的吻戏,为了活跃气氛,汪东城更在节目录制现场表演了“劈腿”术。

主持人宥鸣:各位腾讯的网友,大家好!欢迎大家收看这期的《上海进行时》,现在我们所处威斯汀直播间,我们今天请到《紫宅》的剧组,大家欢迎。

《紫宅》做客 汪东城佟丽娅首日合作即拍吻戏

汪东城称佟丽娅为“内人” 为显成熟蓄须拍戏

汪东城:大家好,我是汪东城。

佟丽娅:大家好,我是佟丽娅。

何晶晶:大家好,我是何晶晶。

主持人宥鸣:这次是带着一部作品过来的,先跟腾讯网友介绍一下这部戏。

汪东城:腾讯网友好,今天我们带来《紫宅》这部戏,这边(指佟丽娅)是我的“内人”,《紫宅》听起来还蛮悬疑,当然一开始要说是恐怖片。

佟丽娅:其实是悬疑、恐怖、爱情片。

汪东城:还有凄美。

主持人宥鸣:你在里面是什么角色?

汪东城其实我在戏里是有留胡子的,这个角色常常要跟女朋友说,我要给你一个肩膀依靠,很成熟稳重,职业不详。

佟丽娅我演的是他(汪东城)的“内人”,什么事情都要依靠他来帮我做,爱情至上的一个人。

何晶晶:我饰演丫丫(在戏中)后母的看护。

主持人宥鸣:你们两个对手戏很多?

佟丽娅:基本上夺财产什么的。

何晶晶:只有你(指佟丽娅)想不到的,没有我做不到的。(笑)

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息