腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《海峡》主创做客 任贤齐角色将跨越四十年

2011年06月11日21:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]台湾著名导演王童携新作《海峡》的主演任贤齐、苑新雨、吴中天做客《上海进行时》。在片中,任贤齐将挑战主人公从20岁一直到60岁的造型,任贤齐坦言,这是一次让自己“圆梦”的机会。

《海峡》主创做客《上海进行时》

台湾著名导演王童携新作《海峡》的主演任贤齐、苑新雨、吴中天做客《上海进行时》。在片中,任贤齐将挑战主人公从20岁一直到60岁的造型,任贤齐坦言,这是一次让自己“圆梦”的机会。而导演王童则称,《海峡》将花费5亿元台币打造一部两岸题材的大片。

《海峡》将于年底开拍 筹备之初苦等任贤齐

主持人陈柏君:各位腾讯的网友,大家好!欢迎大家收看《上海进行时》,柏君在第14届威斯汀酒店向各位问好,我们欢迎《海峡》主创,王童导演,还有小齐哥,先请网友打个招呼?

王童:各位腾讯的网友,大家好!听说腾讯有13亿网友关注,大家说话要“小心”一点。

主持人陈柏君:没关系,大家随便说。小齐跟网友打个招呼。

任贤齐:很高兴跟腾讯网友介绍《海峡》电影给各位看。

《海峡》主创做客 任贤齐角色将跨越四十年

左起:主持人柏君 任贤齐 导演王童 苑新雨 吴中天

主持人陈柏君:新雨?

苑新雨:大家好,我是新雨,今天很高兴跟大家见面。

主持人陈柏君:中天?

吴中天:大家好,我是中天,我是第二次来到上海电影节,很高兴。

主持人陈柏君:导演,现在电影进度如何?

王童应该在年底就开拍了,前一段时间还在修剧本,最主要是等演员,选来选去一直就是他(任贤齐)。

主持人陈柏君:选了多久的时间?

王童:很久,因为不仅是看他,还是看他未来老的时候,我发现他们底子蛮好的,还请了好莱坞的化妆师,年轻的时候绝对没有问题,等到回到大陆那一段,或者在台北老去那一段,那应该是很过瘾的戏,对他们是考验,对我也是考验。

主持人陈柏君:导演跟电影节太有缘分了,第一届您就来了,而且还得奖了。

王童:很不好意思,第一届上海电影节被我们拿走了。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息